Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорегистратор формфактора f900 (прошивка DVPLS100B28) с ebay
я имею ввиду что можно оставить сам рег в исходном положении, а экран развернуть как необходимо или например при необходимости рег направить на себя и экран развернуть к себе чтоб было видно что попадает в объектив, как то так
я имею ввиду что можно оставить сам рег в исходном положении, а экран развернуть как необходимо или например при необходимости рег направить на себя и экран развернуть к себе чтоб было видно что попадает в объектив, как то так
Привет! Пришел такой f900LHD прошивка **111221. Закрепить на стекле смог только парралельно стеклу, экран соответственно не видно. При включении зажигания включается, а когда заводишь (секундное прерывание питания) отключается и не работает. Зачем он такой нужен? Даже видео не пробовал. Мой старый 027 работает 1,5 года и без проблемм. Выписываю уже 3 -ий, думаю может лучше сделали так и продаю их. Лучше пока нет за такие деньги.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? взяв рег в руки и нажимая на корпус он вкл выкл, при снятой крышке акб работает более менее, при закрытой не включается. Можно это починить? стоит разбирать, мб там что то перемыкает? вот ссылка http://depositfiles.com/files/bd9b5ctpv
была у меня такая фигня в GPS приемнике - оказалось крышка чуть отжимает батарейку от контактиков - вылечилось подгибанием контактов и подклейкой скотча на торец батарейки сзади
не говори гоп... А если что то просить, то как показывает практика, просить надо по горячему т.к. у этих регов часто слетает прошивка и если это произойдет я потом процитирую твоё это сообщение. Без обид, но такова реальность, так хоть будешь иметь бекап прошивы на случай, если потребуется его перепрошить. На нашем форуме человек попросил и ему прислал китаец без проблем, перепрошил и довольный как слон...
а нутро с 28-й прошей одинаковое? в любом случае пока я не считаю бекап с родной (адаптер для программатора едет с китая- цена 2$, а в Москве такой 1700-2000р.) химичить не буду.