shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор формфактора f900 (прошивка DVPLS100B28) с ebay

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
F500 поворачивается элементарно вбок. Секунды три на всю операцию.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
F500 поворачивается элементарно вбок.
я имею ввиду что можно оставить сам рег в исходном положении, а экран развернуть как необходимо
или например при необходимости рег направить на себя и экран развернуть к себе чтоб было видно что попадает в объектив, как то так

Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 5 сек.
народ, а на buyincoins никто не покупал?
http://www4.buyincoins.com/details/...rd-camera-f900-18-product-15619.html#maoWrite
фуфло или как?

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
я имею ввиду что можно оставить сам рег в исходном положении, а экран развернуть как необходимо
или например при необходимости рег направить на себя и экран развернуть к себе чтоб было видно что попадает в объектив, как то так

Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 5 сек.
народ, а на buyincoins никто не покупал?
http://www4.buyincoi...9.html#maoWrite
фуфло или как?
врет наверно , прошивку просить надо

A

azariev

Новичок
Баллы
0
V

vvs2011

Новичок
Баллы
0
Привет! Пришел такой f900LHD прошивка **111221. Закрепить на стекле смог только парралельно стеклу, экран соответственно не видно. При включении зажигания включается, а когда заводишь (секундное прерывание питания) отключается и не работает. Зачем он такой нужен? Даже видео не пробовал. Мой старый 027 работает 1,5 года и без проблемм. Выписываю уже 3 -ий, думаю может лучше сделали так и продаю их. Лучше пока нет за такие деньги.

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
у меня такое было когда зарядник от ф500 воткнул )))

A

azariev

Новичок
Баллы
0
V

vvs2011

Новичок
Баллы
0
Покупал тут [url="
<a%20href="]<a href="http://www.ebay.com/itm/2-5-1080P-Full-HD-Car-DVR-Cam-Video-Recorder-Camcorder-Vehicle-Dashboard-Camera-/160772849880?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item256ecf00d8" target="blank"> ссылка </a>
[/url]
Прокатился. Микрофон трещит,угол явно не 120гр. Качество поприятнее, но номера видны также только рядом.

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
Покупал тут
<a href="http://www.ebay.com/itm/2-5-1080P-Full-HD-Car-DVR-Cam-Video-Recorder-Camcorder-Vehicle-Dashboard-Camera-/160772849880?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item256ecf00d8" target="blank"> ссылка </a>

Прокатился. Микрофон трещит,угол явно не 120гр. Качество поприятнее, но номера видны также только рядом.

большие углы только при разрешении 720p (1280*720) обычно бывают

E

ebayshnikunamer

Guest
Покупал тут ссылка Прокатился. Микрофон трещит,угол явно не 120гр.
херасе по ссылке на акб 3 контакта у рега, как у амбареллы, а в реале 3 контакта? попроси его пусть прошивку пришлет

V

vvs2011

Новичок
Баллы
0
да все так и есть. Я не сторонник того чтобы после покупки чего то перешивать, не думаю что они на прошивках экономят!

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? взяв рег в руки и нажимая на корпус он вкл выкл, при снятой крышке акб работает более менее, при закрытой не включается. Можно это починить? стоит разбирать, мб там что то перемыкает?
вот ссылка http://depositfiles.com/files/bd9b5ctpv

A

azariev

Новичок
Баллы
0
при снятой крышке акб работает более менее, при закрытой не включается
была у меня такая фигня в GPS приемнике - оказалось крышка чуть отжимает батарейку от контактиков - вылечилось подгибанием контактов и подклейкой скотча на торец батарейки сзади

E

ebayshnikunamer

Guest
Я не сторонник того чтобы после покупки чего то перешивать
не говори гоп... А если что то просить, то как показывает практика, просить надо по горячему т.к. у этих регов часто слетает прошивка и если это произойдет я потом процитирую твоё это сообщение.
Без обид, но такова реальность, так хоть будешь иметь бекап прошивы на случай, если потребуется его перепрошить. На нашем форуме человек попросил и ему прислал китаец без проблем, перепрошил и довольный как слон...

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
V

vvs2011

Новичок
Баллы
0
Замерил угол обзора, огорчен еще больше. Во всех режимах 67-70 гр, в режиме 1080 еще и приближает предмет, т.е "зарегистрирует" еще меньше.

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
Замерил угол обзора, огорчен еще больше. Во всех режимах 67-70 гр, в режиме 1080 еще и приближает предмет, т.е "зарегистрирует" еще меньше.

вы его в жару покатайте вроде как мылить начинает :rolleyes:. Я точно не уверен

E

ebayshnikunamer

Guest
У меня пока не получается с прошивкой
а нутро с 28-й прошей одинаковое? в любом случае пока я не считаю бекап с родной (адаптер для программатора едет с китая- цена 2$, а в Москве такой 1700-2000р.) химичить не буду.

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Прошивка DVPLS100B28, прошить на другую не получится?

E

ebayshnikunamer

Guest
у меня засада, шлейф, который идет в дисплей каким то боком порвался. Где его купить кто нибудь знает?

Live