Получил сегодня видеорегистратор Заказывал у этого продавца: http://www.aliexpres...1195970628.html На момент заказа цена была чуть ниже 100$. В подарок были отправлены: второе крепление на лобовое стекло на двустороннем скотче 3M и картридер для microSD. Аналог от DOD стоит в России ровно вдвое дороже. Посылка шла около месяца. [attachment=p:178364:1c937556a14d] [attachment=p:178365:30befd1c76db] [attachment=p:178366:abd42c91893a] [attachment=p:178367:2fa675f1919f] Что в коробке: сам регистратор инструкция на китайском/английском провод HDMI-miniHDMI провод USB-miniUSB длинный качественный провод питания 12-24V/5V miniUSB крепление с присоской крепление на скотч В настройках пока не разбирался, первое видео было снято в автоматическом режиме. Снимает в формате *.mov. Можно выбирать продолжительность записи 1/2/3 минуты, снимает и пишет без разрывов. Пример видео на дефолтных настройках (простите за звуковой ряд, если у кого вдруг уши закровоточат) ютуб
оригинал http://webfile.ru/6686149 Ночью не снимал, но в выходные поеду попробую. Поток 15,7 Мбит/сек, естественно fullHD 30fps. Есть запись по датчику движения, по датчику удара, но я не разбирался - нет нужды. Сел- включилось, ушел - выключилось. Буду разбираться с настройками позже. При подключении к ПК определяется как съемный диск. Качество сборки отличное, никаких нареканий. Русский язык в меню есть. К эргономике вопросов нет. Я доволен
Добавлено спустя 8 мин. 2 сек. прошивка GT550W 1308140EN5E03EC
Я такой-же получил еще 16 сентября. Хорошая съемка только днем. Против солнца - сильные засветы, номеров машин не видно. Ночью тоже засветы. Но ночью я езжу крайне редко. Мне бы со съемкой против солнца справиться. Прошивка такая-же. Вчера связывался с Весли по поводу новой прошивки - сказал, что это самая последняя и обещал выслать ее (чтобы была на всякий случай). Хочу попробовать другие прошивки. Заказал полярик. Может поможет при записи против солнца.
Я такой-же получил еще 16 сентября. Хорошая съемка только днем. Против солнца - сильные засветы, номеров машин не видно. Ночью тоже засветы. Но ночью я езжу крайне редко. Мне бы со съемкой против солнца справиться. Прошивка такая-же. Вчера связывался с Весли по поводу новой прошивки - сказал, что это самая последняя и обещал выслать ее (чтобы была на всякий случай). Хочу попробовать другие прошивки. Заказал полярик. Может поможет при записи против солнца.
Против солнца - ацкое порево получается, уж простите И никакой полярик, скорее всего, не поможет :( Вот Вам злое видео против солнца.. хотя, есть шанс, что добавляет такой эффект забытая заводская пленка на объективе ))) забыл сразу снять )
Весли похоже решил включить дурку. "Я тебя не понимать" Я ему пишу второй день ,что прошивка не обновляется и рег глюченный, а он начал включать дуруку- Вы довольны новым регом ? Обновите прошивку . Нарывается на отрицательный отзыв :fool:
Получил полярик. Только почему то пришло аж 2шт. :crazy: Заказывал один. Вырезал кольцо из футляра для пленки, смазал черным герметиком внутреннюю часть кольца, посадил на него полярик и все это на рег, прикрепил к машине, положил на торпедо газету и отрегулировал. Оставил сохнуть. Снимать не буду.
Получил полярик. Только почему то пришло аж 2шт. :crazy: Заказывал один. Вырезал кольцо из футляра для пленки, смазал черным герметиком внутреннюю часть кольца, посадил на него полярик и все это на рег, прикрепил к машине, положил на торпедо газету и отрегулировал. Оставил сохнуть. Снимать не буду.
Добавлено спустя 2 ч. 26 мин. 18 сек. Вот направил рег на 3х ламповый фонарь освещения. Желтые лампы, 2е бьют прямо в рег. Регистратор с поляр. фильтром. Таких лучей, как на предыдущих снимках, нет. Хотя я и не пробовал как снимает фонарь без полярика. Вращение полярика на фонарь, изменений не видно, ни как не реагировал. [attachment=p:178404:75dda11d398f]
Сразу скажу, стекло сильно грязное . Примерно так с поляриком: [attachment=p:178470:d4a2daf0f4d4] , И днем ранее, примерно так без полярика:[attachment=p:178471:1401cf6186c1]
Получается разница: Меньше видно грязи на стекле и менее бликов от торпедо. В остальном разницы нет.
Сегодня получил регистратор от Весли. Все вначале было хорошо, но после 35 минут непрерывной записи он остановился (файл размером 4,5 Гб). Далее переключили в циклическую запись по 5 мин. После пяти минут работы он начал постоянно через пять минут перегружаться, причем и с картой памяти и без нее. Карту памяти отформатировали в нем. И еще на значке внутреннего аккумулятора - красный крестик. Высвечивается сообщение о том что батарея разряжена. А зарядки не берет.