erkner
Продвинутый
- Баллы
- 101
Весли скинул прошивку, но рег отказывается прошиваться
Сказал: не хочу. ?Весли скинул прошивку, но рег отказывается прошиваться
Сказал: не хочу. ?
Что получается? Какая прошивка была, какую дал, что происходит при загрузке? Давай все подробней и по шагово.
Эта функция есть. Ставишь на своей записи "замок" от дальнейшей перезаписи. Во время записи нужно нажать на клавишу "ОК" (кажется, не помню точно какую)Было бы здорово, если бы регистратор сохранял видео, снятое вручну(не из машины на присоске с питанием, а на улице мною, когда я его использую как фотоаппарат или видеокамеру) в отдельную папку, так будет легче отличить мои личные записи от дорожной обстановки.
Дорожная обстановка пускай перезаписывается по кругу при нехватке свободного места, а личные видео пускай автоматически защищаются от перезаписи. Думаю, так было бы удобнее использовать видеорегистратор как унивесальную видеокамеру. А то качество очень приличное. А так как я всегда снимаю из машины видеорегистратор, получается он всегда со мной, иногда хочется что-нибудь заснять.
Это надо каждый раз вручную делать, когда новый 5-минутный ролик пошёл снова надо нажимать замок, а у меня по 2 минуты пишет. Если забудешь, то уже сложнее значительно отыскать среди записанных и пометить замком. Я имел в виду автоматически, чтобы определяла прошивка, что я вручную снимаю и сама всё делала, мелочь вроде, а фиг кто сделает.Эта функция есть. Ставишь на своей записи "замок" от дальнейшей перезаписи. Во время записи нужно нажать на клавишу "ОК" (кажется, не помню точно какую)
Все верно. У SP2000, прошивка от foxoffer стала на GT, без проблем. У меня от foxoffer стала на LS только через лоадер 0628. Позже SP2000повторил прошивку, но с лоадером 0628.
Результат был - мы не могли прошится другими прошивками.
Только через лодер от DOD, мы смогли прошится на другую прошивку.
И еще. Самые первые GT шли с прошивками от DOD. Поэтому они шились без проблем на прошивку от foxoffer, а вот LS300 не хотел шится без лоадера. Вот такая мистика.
На данный момент все GT идут с прошивками от foxoffer, следовательно там стоит новый лоадер и он не дает прошится на любую другую, а тем более на DODвскую.
Насчет LS, они идут с китайско-DODвской прошивкой. То есть на нее не станет прошивка от foxoffer без его же лоадера. А вот прошивка от 388 должна стать на LS без проблем.
Проще говоря, у кого на заставке DOD, тот шьется без лоадера.
У кого на заставке SeeZeus (прошивка от foxoffer), тот прошьется только предварительно установив DODвский лоадер.
Как прошится, писал 100 раз.
И не пройдет. То есть он зависает потом?
Я тебя спросил. Какая была - стоит прошивка и какую сейчас дал Весли.
Номера давай.
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Эта функция есть. Ставишь на своей записи "замок" от дальнейшей перезаписи. Во время записи нужно нажать на клавишу "ОК" (кажется, не помню точно какую)
Q Как прошить регистратор?
A В зависимости от производителя вашего регистратора назвать файл: FWA8S711.BIN или FW96650A.BIN Затем с помощью кардридера загрузить этот файл на флешку, предварительно отформатированную посредством регистратора. Вставить флешку в регистратор подключенный к питанию (не к компьютеру) и нажать кнопку включения. Положить регистратор на стол, через несколько минут аппарат прошьется. Затем вынимаем флешку, удаляем с нее файл прошивки на компьютере и вставляем обратно в регистратор.
Q Пришел рег с прошивкой XXX. Ни одну другую поставить невозмоно. Что делать? Как понизить версию?
A Скорей всего нужно понизить версию лоадера. Это Лоадер 0508 (один из самых ранних) от регистратора G1W (собрат нашего gt300w) http://files.mail.ru...038268604F85862 . Шьем его как обычно (закинуть на чистую SD). Потом любую другую прошивку, но с именем файла FW96650A.BIN
Q Где взять прошивку на G300W|LS300W| итд ?
A Вот тут - http://files.mail.ru...D7BFA86E803EDA1 Архив. Все совместимы друг с другом.
Q Какая последняя прошивка?
A Вот последняя прошивка V2328031 якобы для ls300w (на самом деле seezeus gt300w)? В комплекте наиновейший лоадер 08/23/2013.
http://files.mail.ru...4869D5629FFB709
Порол = носвание сайта с большой буквы без im
Он не включается пока на карте файл FW. Оживает если вытащить карту и нажать резет
Ну с акб и у меня так же. Да и у всех похоже так. И не только на наших регах.Adam Smit,
спасибо, попробую
Добавлено спустя 15 мин.
Перепрошился на 2013,05237,01
На весли не получается прошится, буду пробовать дальше\
Аккумулятор зараза держит зарядка меньше 2минут <_<
вот несколькосекундная запись с него:сорри за офтоп, а что за новый рег у весли такой 3H2F GS6000 ?
Chip: Ambarella A7 A7LA50D
Resolution: 2304x1296P 30FPS
Да. Это показывает, что идет запись.
Вопрос такой, сколько весит посылка/пакет с регом GT300? Уже 45 дней жду, по треку смотрел, написано 645 гр.