shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор DOD LS300W и прочие GT300

R

robot007

Новичок
Баллы
0
Не вижу в том трагедии, что не отключается WDR.
когда на экране показнó висит надпись "WDR", в меню есть пункт "WDR" и это нельзя отключить, то сие наводит только на одну мысль (зная китайцев и 300 заказов за пару лет), что это чистой воды уловка.

А вот про холдер и объектив ......
Ну еперныйтеатр, кто то же писал, что стоит холдер металл ;)
и кто этот таинственный "кто-то"?
**. тебе выложить доказательства что-ль, ежели не хватает просто моего слова?

A

Adam Smit

Новичок
Баллы
0
и кто этот таинственный "кто-то"?
**. тебе выложить доказательства что-ль, ежели не хватает просто моего слова?

Это так важно?
Читал тут или на другом сайте, что якобы стоял металлический холдер.
Поэтому говорю. Мне плевать есть ли там WDR, включается он или не выключается. Меня полностью устраивает картинка.
Так, что это не является трагедией. А вот то что у него пластиковый холдер... --- это трагедия. Значит рег не совершенный. Опять доработки лепить с холдером и объективом. Китайцам - уже бы приняли на заметку и не лепили пластик на объектив.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Камрады, поделитесь ссылкой, тут в теме даже где-то была, найти не могу, с какими флешками рег без проблем работает?
На сколько 16 гиг хватает?

R

robot007

Новичок
Баллы
0
Это так важно?
Читал тут или на другом сайте, что якобы стоял металлический холдер.
сказав "а" можно сказать и "б"
якобы. хорошее слово.

Поэтому говорю. Мне плевать есть ли там WDR, включается он или не выключается. Меня полностью устраивает картинка.
тебе не с чем сравнивать просто.
если бы вдр работала на 100% - картинка была бы ещё лучше.

Камрады, поделитесь ссылкой, тут в теме даже где-то была, найти не могу, с какими флешками рег без проблем работает?
На сколько 16 гиг хватает?

DOD LS300W / TioTech GT300W SD card compatibility

16 гиг хватит на 2 часа при фуллХД

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Сегодня вскрыл свой GT300W-Shadow очень было интересно почему ценна ниже чем у. LS300W. Держатель объектива Shadow-пластик. Объектив-металлический скорее алюминий.Под держателем нет видео платы как на 3 странице. Видео матрица припаяна к плате и не известно какая( я держатель не снимал-боюсь сбить настройку) Вот отсюда и ценна ниже. К стати раскрыть регистратор очень легко- ногтем большого пальца. Мое мнение лучше покупать LS300W хоть он и дороже.Хотя GT300W-Shadow снимает просто классно.

V

Vadmin

Новичок
Баллы
0
Выше (пост #675) я писал про глюки с моим shadow с прошивкой 201304181 - пропуски по 20 сек. после первого ролика. Сегодня прошился на GT300W to 201306180-SC-2, покатался. Результат тот же - завожу, пишет ~2 мин., затем пропуск 20 сек., затем нормальная запись. Предположил, что виновата моя карта памяти QUMO 16Gb class 10. Поставил другую, Transcend 4Gb class 10. Попробовал несколько раз заводить и покататься. Результат - положительный ! никаких пропусков! каждый трех-минутный файл ~ 354 500 000 байт.
Вывод: не все карты памяти одинаково полезны (для данного регика). В прежнем DVR-027 эта карта QUMO работала без проблем. Покатаюсь еще для закрепления результата, а то вдруг показалось, да надо искать карту, теперь уже на 32 Гб. Пока склоняюсь к Transcend 32GB microSDHC Class 10 TS32GUSDHC10. Что скажете, кто-нибудь использует ?
Кстати, при прошивке файл FWA8S711.bin не переименовывал. Теперь у меня добавились: номер авто (8 символов, у кого регион трехзначный - не влезет), переворот изображения и баланс белого. Русского языка нет, только английский и китайский.
В целом регистратором доволен до соплей, картинка по сравнению с прежним просто чума! Мыла вроде не замечаю, только панель сильно бликует на солнце.

A

Adam Smit

Новичок
Баллы
0
Ну что..., кто будет перво-открывателем по замене холдера? :rolleyes:
Мой то рег еще в пути, где то месяц еще.
Уж больно хочется узнать, как будет с металлическим холдером. На сколько будет улучшения в жару. И стоит ли заморачиватся.

Добавлено спустя 5 мин. 36 сек.
В целом регистратором доволен до соплей, картинка по сравнению с прежним просто чума! Мыла вроде не замечаю, только панель сильно бликует на солнце.

Я себе думаю с колхозить фильтр. Есть поломанные очки Палароид.

V

Vadmin

Новичок
Баллы
0
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Я себе сразу и полярик на 30 мм заказал. Надо будет придумать быстросъемное крепление, чтобы для ночных поездок снимать.

vitalyan614

vitalyan614

Новичок
Баллы
0
http://yadi.sk/d/gd2vwl6l71DVm
Что это за коробочка на ЗУ? Если это преобразователь напряжения, то можно тупо отрезать вилку прикуривателя и цеплять к бортовой сети авто?

T

tvn67

Новичок
Баллы
4
R

robot007

Новичок
Баллы
0
Объектив-металлический скорее алюминий.Под держателем нет видео платы как на 3 странице.
ты об этом фото?

о какой "видеоплате" идёт речь?

Ну что..., кто будет перво-открывателем по замене холдера? :rolleyes:
ну я канеш закажу металл. жара-жарой, впереди ещё и морозы под -35°С

Я себе думаю с колхозить фильтр. Есть поломанные очки Палароид.
не вариант, имхо.
лучше уж сразу фильтр заказать/купить.

Что это за коробочка на ЗУ? Если это преобразователь напряжения, то можно тупо отрезать вилку прикуривателя и цеплять к бортовой сети авто?
ты о инверторе 12V → 5V?

A

Adam Smit

Новичок
Баллы
0
Я бы советовал тебе не у китайцев брать, а у Yoorez.
Делает более точней, чем китайское литье. Пересылка почтой России. По цене одно и тоже.

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
A

Adam Smit

Новичок
Баллы
0
http://yadi.sk/d/-WxgiwcK71Ddk
Без вскрытия вилки - лучше не отрезать. Хотя там похоже стоит на ней только кнопка, но все таки лучше посмотреть.

F

fenix116

Новичок
Баллы
0
http://yadi.sk/d/-WxgiwcK71Ddk

Я отрезал до этой коробочки и подключил к проводу заведённому под потолок от замка зажигания, полёт нормальный))))

R

robot007

Новичок
Баллы
0
Делает более точней, чем китайское литье. Пересылка почтой России. По цене одно и тоже.
200 рэ за холдер?

на LS300W PLUS - всё идиентично, как на данном фото.

A

Adam Smit

Новичок
Баллы
0
R

robot007

Новичок
Баллы
0
Делает более точней, чем китайское литье. Пересылка почтой России.
По цене одно и тоже.

пардоньте канеш, но в каком месте "одно и то же"?

тут к примеру - 13.9$ за 4 шт. (с доставкой).

vitalyan614

vitalyan614

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live