Выше (пост #675) я писал про глюки с моим shadow с прошивкой 201304181 - пропуски по 20 сек. после первого ролика. Сегодня прошился на GT300W to 201306180-SC-2, покатался. Результат тот же - завожу, пишет ~2 мин., затем пропуск 20 сек., затем нормальная запись. Предположил, что виновата моя карта памяти QUMO 16Gb class 10. Поставил другую, Transcend 4Gb class 10. Попробовал несколько раз заводить и покататься. Результат - положительный ! никаких пропусков! каждый трех-минутный файл ~ 354 500 000 байт.
Вывод: не все карты памяти одинаково полезны (для данного регика). В прежнем DVR-027 эта карта QUMO работала без проблем. Покатаюсь еще для закрепления результата, а то вдруг показалось, да надо искать карту, теперь уже на 32 Гб. Пока склоняюсь к Transcend 32GB microSDHC Class 10 TS32GUSDHC10. Что скажете, кто-нибудь использует ?
Кстати, при прошивке файл FWA8S711.bin не переименовывал. Теперь у меня добавились: номер авто (8 символов, у кого регион трехзначный - не влезет), переворот изображения и баланс белого. Русского языка нет, только английский и китайский.
В целом регистратором доволен до соплей, картинка по сравнению с прежним просто чума! Мыла вроде не замечаю, только панель сильно бликует на солнце.