shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор DOD LS300W и прочие GT300

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил свой GT300W но уже с китайскими иероглифами от ВЕСЛИ . прошивка 201304181.Снимает очень хорошо-лучше чем F500-F900(оба есть у меня) Если бы еще убрать засветку от стекла было бы супер. Но есть и глюки при просмотре на телевизоре-больше одного ролика просмотреть не удается.Регистратор виснет-приходится выключать его.На компьютере от кабеля ЮСБИ все нормально. Интересно у всех такой глюк? Снимал пока днем- надо посмотреть как будет снимать ночью. Пока регистратором очень доволен а дальше посмотрим.

A

Alchi

Новичок
Баллы
0
Но вот не было русского языка в меню и я начал поиски(поэтому и интересно узнать номер твоей прошивки), ничего пока не нашел, написал продавцу и жду ответа. На английских сайтах ничего о прошивках не нашел.<br>
Напиши, какая у тебя.

У меня LS400W с русским языком, прошивка 1305311-RU-3

V

v.a.z

Новичок
Баллы
0
Прошу уточнить, нужно ли файл FWA8S711.bin переименовывать на FW96650A.bin или нет?
Чтобы не гадать, залей в корень флэшки 2 копии файла c именами FWA8S711.bin и FW96650A.bin Я так обновлял - проблем не было. И самое главное удалить их после прошивки!

A

Adam Smit

Новичок
Баллы
0
robot007, так наверное и в "плюсе" тоже пластиковый холдер?
Ты у себя сменил холдер?
То есть выходит, что мылит холдер - его можно заменить, а объектив нужно оставлять свой?

Кстати. Кому нужен холдер, не китайской отливки, а самодельный - точный. Спросите у Yoorez.

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
при просмотре на телевизоре-больше одного ролика просмотреть не удается.Р
Хм, у меня так же, только не виснет. Надо "руками" на реге на следующий ролик перейти - и в путь... И так с каждым роликом...

R

robot007

Новичок
Баллы
0
robot007, так наверное и в "плюсе" тоже пластиковый холдер?
у меня как раз "плюс"

Ты у себя сменил холдер?
нет, оставил родной, был чуть прослаблен один винт, затянул оба винта, лёгкое мыло слева ушло

][/b]То есть выходит, что мылит холдер - его можно заменить, а объектив нужно оставлять свой?
проблема может быть как в холдере, так и в линзе - надо смотреть в 2 этапа.
получается - начинает с холдера в любом случае: проверяешь - как прикручен, далее - пытаешься открутить линзу.
вот тут велика вероятность опосля холдер выкинуть (если объектив проклеен по резьбе на всю глубину).
если всё же "сорвал" объектив - есть вариант протестить холдер на заведомо-проверенном объективе (на любом с М12х0.5) и сделать дальнейшие выводы.

V

v.a.z

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю, для ВСЕХ регов, мыло нужно поделить на 2 основные группы -
1. из-за неверной юстировки объектива при сборке рега
2. из-за "ухода" юстировки при изменении температуры ( в жару)

И есть мнение что металлический холдер уменьшает 2-е мыло. Верно?

Добавлено спустя 8 мин. 7 сек.
Ранее писал о проблеме со звуком в своем gt300w и перепайке микрофона. Мне ответила тех. поддержка фоксоффера по моему обращению - предложила замену рега или возврат 20 долларов. Я выбрал второе :) .
Фоксофферу плюс!

R

robot007

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю, для ВСЕХ регов, мыло нужно поделить на 2 основные группы -
1. из-за неверной юстировки объектива при сборке рега
2. из-за "ухода" юстировки при изменении температуры ( в жару)
я бы добавил:

3. брак холдера
4. брак линзы

И есть мнение что металлический холдер уменьшает 2-е мыло. Верно?
да, всё верно.

T

tiniji

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите пожалуйста какой регистратор сейчас взять. Пока остановился на GT350W.
В чем отличие от LS300W?

Попутно вопрос. Как сейчас дела у "почты россии" ?

grymster

grymster

Продвинутый
Баллы
296
P

Pusidze

Начинающий
Баллы
9
Отличие в том что LS300W\GT300W не мылит так сильно как 350й, есть отдельная ветка https://ebay-forums.ru/...50/page__st__20 думаю вам сюда (поправьте если не прав)
Как насчет gt300w ? сейчас 108$ у Весли цена, судя по форуму и отзывам, цена\качество - на уровне.

E

evgenico84

Новичок
Баллы
0
Я сегодня оплатил gt300w у Весли за 108. Правда он не особо сговорчивый, в али спросил, реально ли рег. в наличии и как скоро они смогут его отправить после моей оплаты. Ответил только после того как на почту ему написал повторно w@i-saddle.com, говорит, что все в наличии отправить должны в течение 24-48 часов. Ждемс.

A

Adam Smit

Новичок
Баллы
0
Холдер у рега пластиковый - желательно менять на металл. Конечно выкрутить объектив будет еще тот гемор. Металлический холдер найти не проблема. Заказывал себе с китая на GT 1000 и объектив Бевард. Все это есть. Еще конечно лучше иметь холдер от Yoorez, он более точный.
Но какой будет смысл ставить в рег объектив от Беварда? Менять шестислойную линзу на обычный объектив? Или просто ради проверки? Я по большей степени рег выбрал именно из за его объектива. У Беварда есть такой подобный объектив?
Если такого объектива нет у Беварда, то лезть и пробовать выкрутить объектив из холдера (с последующей заменой холдера) - нет смысла. Ну только, что ради на свой страх и риск. Другое дело если холдер можно было сменить вмести с LS-объективом.
И какого они пишут в характеристиках :

Запись в разрешении FullHD 1920x1080
Широкоформатный 16:9 дисплей 2,7 дюйма
Технология WDR — контроль над освещённостью
Стеклянная 6-слойная линза — высокая резкость
Апертура F1.6 — чёткость даже при низкой освещённости
Высокоскоростная запись 60fps
Патентованная защита дизайна
Ручная защита важных файлов от перезаписи
G-sensor для защиты важных файлов от перезаписи
Детектор движения
Цикличная запись, штамп даты и времени на кадрах
Отключение записи звука
Автоматическое включение и начало записи
Поддержка Micro SD карт до 32 ГБ
Датчик 1/3" CMOS Sensor
Угол обзора 140°
Дисплей 2.7" 16:9 TFT LCD
Видео выходы HDMI CTS1.2 Compliant, 1080i/720p/WVGA/VGA
AV-out NTSC/PAL
Фото 2048x1536(3M) 2592x1944(5M) 3264x2448(8M)
3648x2736(10M) 4032x3024(12M)
Формат записи MOV
Разрешение 1920x1080(30к/с) 1280x720(30к/с) 640x480(60к/с)
Место записи встроенная память 128МБ
microSDHC-карта до 32 ГБ
Звук Встроенные микрофон и динамик
Батарея 3,7В, 500 мАч, Литий-ионная батарея
USB USB 2.0
Размеры 114.4(L) x 47.9(W) x 37.1(H) mm
Вес 71 г.

R

robot007

Новичок
Баллы
0
Металлический холдер найти не проблема. Заказывал себе с китая на GT 1000 и объектив Бевард. Все это есть.
кинь ссылку на том же али, плиз.

Но какой будет смысл ставить в рег объектив от Беварда? Менять шестислойную линзу на обычный объектив? Или просто ради проверки? Я по большей степени рег выбрал именно из за его объектива. У Беварда есть такой подобный объектив?
Если такого объектива нет у Беварда, то лезть и пробовать выкрутить объектив из холдера (с последующей заменой холдера) - нет смысла. Ну только, что ради на свой страх и риск. Другое дело если холдер можно было сменить вмести с LS-объективом.
как бы смысловая нагрузка была в том, что если есть мыло, то оно может быть по массе причин и что вполне может дойти до замены объектива, а ближайший более-менее вариант - это мегапиксельные с того же али (или Бевард). Или в случае брака родного шестислойного объектива - есть возможность купить именно его?

Добавлено спустя 11 мин. 31 сек.
вопрос: у всех на любых прошивках WDR не отключается в меню?
хотел потестить двр без WDR, но не судьба видимо.

A

Adam Smit

Новичок
Баллы
0
кинь ссылку на том же али, плиз.

http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Или в случае брака родного шестислойного объектива - есть возможность купить именно его?

Именно это и я хочу узнать.

Эх давно не был на буржуйском сайте. Надо пойти посмотреть, что у них нового пишут про LS. :ph34r:

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Точно так же как и не включается. :lol:

R

robot007

Новичок
Баллы
0
очень может быть, что и подойдёт.
надо дома прикинуть по размерам - сравнить с ABS-холдером

Именно это и я хочу узнать.
не видел подобных в продаже
канеш - может плохо искал.

Весли писал, что не отключается в принципе.
**.
да, чую - слукавили китайцы.. )
НО в целом за эти деньги - картинка все всяких похвал.

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Сегодня ради интереса проверял на сколько хватит батареи в режиме-просмотра файлов на самом регистраторе. Хватает примерно на 25-27 минут.Дальше регистратор на разряженной батареи тупо виснет-надо жать ресет. Батарея заряжается от компьютера за 1.5 часа. Сотрудники по работе просмотрев съемку моего регистратора тоже заказали данную модель на АЛИ у ВЕСЛИ.

A

Adam Smit

Новичок
Баллы
0
Не вижу в том трагедии, что не отключается WDR.
А вот про холдер и объектив ......
Ну еперныйтеатр, кто то же писал, что стоит холдер металл ;)

Live

Вверх
Live