Оплатил 20 декабря, получил сегодня. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180434210260&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Покупать пришлось т.к. украли панель вызова от предыдущего - вандалы, вырвали из бетонной стены. Прозвонив фирмы, продающие у нас понял, что на ebay новый комплект стоит столько же, сколько у нас панель вызова. Главный критерий выбора - антивандальная металлическая панель, ну и экран побольше. Итак имеем - экран огромный, яркий, не искажает, в темноте ч/б, ик подсветка 6 диодов - метра 3 хорошо освещает.
супер.. как я понял внешнюю панельку можно под углом повесить?
а внутренний экран можно повесить прямо на стену? жаль такого же тока с телефонной трубкой нет ((( как звук? как видео? отфоткаете? как я понял есть разьем видеовыхода?
У меня такой вопрос. Хочу приобрести такуюже штуку в частный дом, но нужно чтобы можно было войти по ключукарточкеотпечатку пальца=)Как сформулировать запрос и существует ли вобще такое?
Видеофон нужен для частного дома, чтобы стоял на калитке. Легче достать таблетку и открыть чем ключ. Просьба ткнуть носом и сказать как называеться. ( и бывают ли комплекты? сразу видеофон и все штуки дрюки к нему.