Решил сюда дописать, поскольку приобрел такой же видеодомофон, как у автора:
Вчера пришло ко мне это рукоделие. И увы оно оказалось бракованным. Главный брак заключается в следующем - не работает микрофон на выносной панели. То есть не слышно человека, который нажал на кнопку снаружи. Вскрыл я эту панель и увидел пайку пьяного "мастера" кун-фу, кучу "соплей", а также !!!металлическую стружку!!!. Одна из соплей залезла на соседний контакт... На всякий случай попробовал припаять другой микрофон, но результат тот же.
Итак, выявленные проблемы: 1. Не работает микрофон на выносной панели;
2. ИК подсветки хватает только на максимум 5 см от панели, далее туман. К слову, нормальная подсветка должна быть около 1-1,5 метра.
3. Не открывает электро-замок.
4. Очень сильно греется блок питания. Это возможно не брак, но заставляет задуматься о пожаробезопасности..
--------------
Прикольное кол-во брака в одной покупке.
Возврат делать уже поздно, так как сразу по приезду поставил ему положительный фрид, думая, что поверхностной проверки хватит для этого...
P/s. Сегодня заехал на рынок, чтобы выяснить, что же не работает именно - панель или монитор, или все вместе? Продавцы отказались проверять, так как испугались посжечь свои дорогие панели.
Кстати, там я обратил внимание на другие видеофоны, особенно на те, в которых есть опция делаять снимок звонящего человека. Думаю, что буду двигаться в этом направлении.
:lol: