так с этого сайта есть в россию доставка и какая стоимость доставки? смысл есть там заказывать может проще в городе купить?
Если еще кому интересно...
Несколько раз заказывала с этого сайта на суммы от 100 до 150 долларов. Каждый раз доставка составляла примерно 27-33% от суммы заказа. Так что прикинуть полную стоимость вещи очень даже просто.
Проще ли купить в магазине? В Москве первый магазин Виктории Сикрет только в конце осени и открылся-то. Какие там цены не знаю, не была еще, но не думаю, что купальник можно будет купить за 1500 р, как обычно выходит, если брать с сайта из раздела РАСПРОДАЖА. Кстати, на мой взгляд, у распродаж никакой системы на сайте нет (имеется ввиду раздел "КУПАЛЬНИКИ", про другие не скажу). Если купальник понравился, нужно просто периодически заглядывать на сайт, не упала ли на него цена... То есть на него скидка, то уже нет, то снова есть... такие вот качели...
Каждый раз заказ доходил за 2 недели. Никакие треки не высылали, а я и не просила, тупо через 2 недели приходила квитанция с почты. Деньги списывают с карты в день заказа, либо на следующий.
Зарегистрироваться на сайте просто, в Россию шлют без проблем.