shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Victoria's Secret: как я не устояла перед распродажами

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Хо-хо, трек и впрямь забавный, типа привезли уже почти к дому, развернули и давай по европам возить туда-сюда :D
По мне - тапочки синпатичные, а джинсы лучше бы на обладательнице демонстрировать, ну до пояса же можно сфотографировать :roll:

A

andie60

Новичок
Баллы
0
Стандартно USPS, но видимо First Class, там трекинга нет в принципе и он кошмарно тормозной. Может и два месяца идти. И вы, похоже, такой вид доставки и выбрали :(
Если выбрать Express, то это как раз UPS, он дороже примерно на 20$ и с трекингом.
Периодически могут отправить UPS, даже если выбран стандарт, схема непонятна. Могут(??) отправить если
1) Вес посылки более 2 кг
2) Стоимость вещей в посылке более 200$.
отправляют UPS, если положить в заказ какой-нибудь гель для душа или подобное. Цену берут как за обычную почту. Также эта фирма дает большие откаты на ребэйте и на ебее бывают подарочные купоны под 80-90 процентов стоимости.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
Итак получил сегодня посылку с вещами для жены. Оплата 25.01, заказ отправлен 26.01 UPS, 29 посылка была уже в городе, но увы выходные, поэтому сегодня 31.01 получил.
На вешалке конечно вещи смотрятся не совсем как на человеке, ну кое-что по-быстрому сфоткал на супруге. Качество нормальное, кое-где торчат нитки, можно убрать, все пошито в Китае, футболка камо в Перу. По размерам все подошло, единственное длинновата футболка, наверное обрежем, чтобы не собиралась складками. Размеры, номера айтемов и стоимость внизу... В посылке лежал каталог на весну 2011 со стандартным скидочным купоном на 15$ сверх 100$.

Джинсы London Jean MJ-260003 VS Low Five Flap-pocket Cordur nickel $44.63

Вязаное платье MJ-262401 Embellished Turtleneck Sweater natural multicolor XS $39.99
На супруге смотрится точно так же, как на модели с фото. (не успел сфоткать пока мерила)))

MJ-261433 Long-sleeve Henley camo XS $29.50

Merchandise Total $114.12
Shipping/Handling $53.99
Total $168.11
Payment Method: Special Offer $15.00
Payment Method: Mastercard Payment $153.11

V

Veksa

Новичок
Баллы
0
поздравьте супругу с обновками:wink:) вдвойне приятней, что все оказалось по размеру)))

купон на 15 баксов вам достался по акции. если не ошибаюсь,то действует до 15 февраля. во всяком случае они пишут до какого числа действителен)

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
до 15 марта. Но эти купоны лежат в инете свободно, я как раз использовал один из таких при этой покупке. Также мне вернулись 2,28$ через программу Mr.Rebates ))) таким образом скидка составила 17,78$.

V

Veksa

Новичок
Баллы
0
а что за программа Mr.Rebates?)

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
Гугл рулит))) Вкратце - регистрируешься, привязываешь пей пал аккаунт, и при покупке на различных сайтах в т.ч. и на ебее, обратно на палку капает процент от оплаченной за товар суммы - от 2% до 15%. Главное при оплате на сайт где покупаете заходить через сайт MrRebates. Первое время забывал, и спохватывался когда уже проводил платеж, сейчас перед оплатой вспоминаю о том что часть денег можно вернуть - жаба сильнее склероза))). Эти деньги нельзя закинуть обратно на привязанную к пейпалу карту, но можно использовать при покупках, оплачивая со счета палки.
Просьба - если кто заинтересуется при регистрации на сайте Mr.Rebates воткните мой емайл как реферала aviacop@yandex.ru , от ваших процентов ничего отниматься не будет, а ребат мне чуть капать будет. Это не реклама! а ответ на вопрос - как вернуть денег...
Для примера магазин парфюма Fragransex.com возвращает по этой программе 6%.

V

Veksa

Новичок
Баллы
0
спасибо большое)) надо будет почитать потом поподробнее о программке)

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Подскажите а как воспользоваться купоном с мистера ребейта, там указано $15 off $100 или это скидка будет автоматически при заказе на 100$?

V

Veksa

Новичок
Баллы
0
Silver87
$15 off $100 - это скидка с сайта Victoria's secret. при чекауте есть поля - промо коды. вот там нужно написать код SPRING11 и будет вам скидка)

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Veksa
Понял, Сенкс)

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
andie60
Сделали новый, заказ. Заказали шампунь как вы писали, но я как понимаю пойдёт всё равно без трек номера(((
Сегодня прислали:"Your package should arrive within 21 business days. Unfortunately, tracking information is not available."

N

nixxx

Новичок
Баллы
0
Подскажите, кто знает точно. Международная доставка ( не экспресс) у них USPS First class? Уже второй месяц нет посылки...

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
nixxx
Сегодня получил посылку, если не ошибаюсь было указано приорити, просто без трековая.

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Отменяют ордеры через один, в чем может быть дело ?
Покупает знакомая на адрес в другом штате.
Раз приняли оплату, раз нет, кенсел ордер и пипец (

S

Sanyh

Новичок
Баллы
0
так с этого сайта есть в россию доставка и какая стоимость доставки? смысл есть там заказывать может проще в городе купить?

xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
два раза у них заказывал вещи и оба раза они не указали мой домашний адрес, только индекс и фамилия моя...дошли еле еле

zorjana

zorjana

Новичок
Баллы
0
скажите, сколько всего потратили на посылочку??

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
у них где то указаная стоимость отправки? было бы интересно узнать сколько будет стоить доставка женской пижамы?

Добавлено спустя 15 мин. 10 сек.
еще 1 вопрос как раз по теме, про розпродажи.
Вот итем : http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078561020&pagename=vsdWrapper
сейчас розпродаж (Sale), можно ли узнать когда он закончиться?

Добавлено спустя 20 мин. 8 сек.
вы уж меня извините, еще вопросик.

что значит : lenght: short,regular,long ( там три варианта выбора.

АНгл знаю, но не понял, это разные виды пижам могут быть. Лонг это какая? а то на рисунке одно, что бы что то другое не выбрал.

Баги

Баги

Новичок
Баллы
0
Люди добрые, не могу разобраться на сайте - этот магазин в Беларусь шлёт?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078567780&pagename=vsdWrapper - вещи у них красивые. Но не могу разобраться - где там найти, куда отправляют.

Добавлено спустя 53 сек.
Лонг - это длинная...

Live