shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Victoria's Secret: как я не устояла перед распродажами

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
спасибо, может и недосмотрел. :pardon:

B

belena74

Новичок
Баллы
0
так с этого сайта есть в россию доставка и какая стоимость доставки? смысл есть там заказывать может проще в городе купить?
Если еще кому интересно...
Несколько раз заказывала с этого сайта на суммы от 100 до 150 долларов. Каждый раз доставка составляла примерно 27-33% от суммы заказа. Так что прикинуть полную стоимость вещи очень даже просто.
Проще ли купить в магазине? В Москве первый магазин Виктории Сикрет только в конце осени и открылся-то. Какие там цены не знаю, не была еще, но не думаю, что купальник можно будет купить за 1500 р, как обычно выходит, если брать с сайта из раздела РАСПРОДАЖА. Кстати, на мой взгляд, у распродаж никакой системы на сайте нет (имеется ввиду раздел "КУПАЛЬНИКИ", про другие не скажу). Если купальник понравился, нужно просто периодически заглядывать на сайт, не упала ли на него цена... То есть на него скидка, то уже нет, то снова есть... такие вот качели...
Каждый раз заказ доходил за 2 недели. Никакие треки не высылали, а я и не просила, тупо через 2 недели приходила квитанция с почты. Деньги списывают с карты в день заказа, либо на следующий.
Зарегистрироваться на сайте просто, в Россию шлют без проблем.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
В Атриуме в москве около выхода к манежу лет 10 назад был отдел женского белья где попадались вещи VS. Качества умопомрачительного. Все франция да италия. Было дело жене брал. Ценники были - шо номера телефонов :). Каково было мое удивление, когда с пару лет назад заказав напрямую, получил очень среднего качества ОЕМовско-китайский ширпотреб. Все какое-то стеклянно-синтетическое. Больше не беру. Хороший бренд превратили в ванкл.

Live