Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Victoria's Secret: как я не устояла перед распродажами
Преамбула: Это мой второй заказ Victoria's Secret. Первый был пробный на адрес Шипито. Платье оказалось велико((
Во второй раз я решила подойти ко всему тщательнее. проштудировала все таблицы размеров на сайте Victoria's Secret, а также отличие американских размеров от европейский/российских/немецких/тд. настала пора распродаж, и покидала всего в тележку при чекауте указала адрес шипито. деньги заблокировали, через пару дней пришло письмо, мол, нужна верификация, позвоните нам)) снова скайп выручил, позвонила я им, мило побеседовали с американской тетенькой. она мне рассказала, что у них с шипито какие-то проблемы, были жалобы и они мою покупку не смогут послать по этому адресу но тут же предложила отправить ее мне в Россию. Снова долго извиняла и предложила мне, что если я соглашусь и заплачу за обычную доставку до России, то они в качестве новогоднего подарка мне доплатят 20$ за экспресс)) на том и попрощались)) Сегодня пришел мой пакет UPS, он долго летал по Европе, пока в России праздновали))
Пока со всеми их верификациями звонила им, пока второй раз деньги блокировали, некоторые вещичек уже не было на складе(( Вот что осталось.
Очень симпатичные тапочки, размер совпадает с российским))
Джинсы взяла на размер меньше, чем ношу)) Влезла без проблем)
кофточку тоже взяла на размер меньше, сшита, как на меня) осталось придумать, как и с чем ее носить))
кофточку взяла на размер меньше, чем ношу) тоже подошла)
самое сложное - понять свой размер для нижнего белья) но мне снова подошло)))
Подводя итоги: 1. 100% товара мне подошло 2. доставка то на то и вышло 3. очень милые американки сидят в службе поддержки
П.С. курьер UPS приехал на машине EMS :-( меня это немного смутило)
трек не адекватен , кто нибудь мне объяснит какого фига посылка приехала в Россию и уехала в Гермнию что бы доехать до Швеции и вернуться в Россию :evil:
Посылка и не была в России, это технология сканирование на вылет. В Кёльне главная сортировка Европы, дальше путь в Россию через Мальмо, аэропорт в который летает российский аэроплан. Как то так....
Veksa Везет вам, вы в Питере У меня посылка из VS третий день болтается в московском офисе UPS, они там все в мыле, таможенную декларацию позавчера отправил -даже не посмотрели еще Тоже хотел отправить через Шипито, но посмотрел, какой вылез Sales Tax - заказал через UPS.
А Вы отдельно за трекинг платили? У меня просто в письме было написано: Your package should arrive within 21 business days. Unfortunately, tracking information is not available.
А они всем USPсом отправляют или USPS тоже высылают?
Стандартно USPS, но видимо First Class, там трекинга нет в принципе и он кошмарно тормозной. Может и два месяца идти. И вы, похоже, такой вид доставки и выбрали Если выбрать Express, то это как раз UPS, он дороже примерно на 20$ и с трекингом. Периодически могут отправить UPS, даже если выбран стандарт, схема непонятна. Могут(??) отправить если 1) Вес посылки более 2 кг 2) Стоимость вещей в посылке более 200$.