Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В России стартовали продажи восстановленных iPhone 5S
везде только золотые остальных цветов очень мало изначально привезли, девайс как новый нареканий по ним нет, годовая гарантия = отсутствие проблем минимум на 1 год.
везде только золотые остальных цветов очень мало изначально привезли, девайс как новый :smile: нареканий по ним нет, годовая гарантия = отсутствие проблем минимум на 1 год.
Господа кукурузники, как вы умудрились оплатить бонусами айфон? У евросети в условиях написано, мол бонусами за продукцию apple нельзя расплатиться, да и пробовали - система не дает платеж сделать.
Умные люди в штатах давно покупают рефы у эпл, так как от нового ничем не отличается, только коробка обычный коричневый картон с логотипом, а не разноцветная как у новых устройств (это я про ноуты и маки). Покупал в штатах в эплсторе и imac27 и макбук про несколько штук, когда их принесли, практически обнюхивал девайсы, а продаваны смеялись, мол у них же корпуса и все остальное новое, тока электроника старая. На аймаке я помню тогда 500 баксов сэкономил (брал максимальную конфу кастомный) ну и на макбуках баксов по 200. в общем вещи пару лет в пользовании, никаких косяков. Так же для особо очкующих можно продлить гарантию еще на год за 100$ на оф.сайте, когда официальная уже будет к концу подходить. Я хотел вначале, потом решил что не буду.
Тогда уж сравнивать с обычными б.у. по обьявлениям. Потому что то, что продают по ссылке - это обычное б.у. - царапанное, ремонтированное (как повезет).
ага и по внешнему виду тоже в 2 раза. российские рефы идут с годом гарантии, полным не юзаным комплектом, с новым дисплеем и корпусом. Вот с б\у можно сравнивать. цена б\у 5s без комплекта как раз и будет те же 14-15 т.р.
ага и по внешнему виду тоже в 2 раза. российские рефы идут с годом гарантии, полным не юзаным комплектом, с новым дисплеем и корпусом. Вот с б\у можно сравнивать. цена б\у 5s без комплекта как раз и будет те же 14-15 т.р.
davydovvv, Дружище приветствую..Почитал,смотрю ты врубаешься в эти дела...помоги мне пожалуйста с возникшими вопросами. В общем наконец я созрел на продукцию эплл)) есть желание приобрести iphone 5s, у нас в днс допустим стоит новый за 24990 и реф за 23990 разница не ощутимая..заморочился выбором с рефа с ебэй так как выгода есть,тех же 5000 к.руб ну может чуть меньше...Ну так вот в чем собственно вопрос стоит ли вообще этим заморачиваться или проще переплатить и взять у нас..а если стоит то на что нужно обращать внимание?как понять например разблокированный? опыт небольшой с покупками на ибэе есть,шмотки и т.д..но такие стоящие вещи никогда не брал,думаю как бы не пролететь..
зачем тебе за 25000 это унылое г-но. Бери за 30 тку уже 6й раз эпл хочешь. Он уж по крайней мере ночью хорошо фоткает. Или вон SE: https://www.youtube....h?v=shZmIUK6xFY
Ну или дождись уже наконец ответа специалиста по эпл, к которому ты взываешь.Спроси прямо тут https://vk.com/topic-83934600_30985802 как он просит по вотсаппу. Он еще может многое рассказать про BMW Х6. Тебя это наверняка интересует не меньше. Ведь однажду ты тоже до этого дойдешь. Он по ходу тоже в нем шарит не по-децки. Дороже гаджет - больше пользы от инфы.
зачем тебе за 25000 это унылое г-но. Бери за 30 тку уже 6й раз эпл хочешь. Он уж по крайней мере ночью хорошо фоткает. Или вон SE: https://www.youtube....h?v=shZmIUK6xFY
Ну или дождись уже наконец ответа специалиста по эпл, к которому ты взываешь.Спроси прямо тут https://vk.com/topic-83934600_30985802 как он просит по вотсаппу. Он еще может многое рассказать про BMW Х6. Тебя это наверняка интересует не меньше. Ведь однажду ты тоже до этого дойдешь. Он по ходу тоже в нем шарит не по-децки. Дороже гаджет - больше пользы от инфы.
Не разобрался еще с этим форумом что куда,хотел этому товарищу в личку написать..по ходу тут так вообще нельзя... до BMW врядли дойду,ну разве что если в центр россии перееду..а так у нас тут в основном япономать процветает)) Умеешь постебать..все живут по своим средствам дружище...а так буду рад услышать мнение и совет всех кто хочет помоч в данном вопросе. Больше инфы больше пользы.)
с этим форумом что куда,хотел этому товарищу в личку написать..по ходу тут так вообще нельзя... до BMW врядли дойду,ну разве что если в центр россии перееду..а так у нас тут в основном япономать процветает)) Умеешь постебать..все живут по своим средствам дружище...а так буду рад услышать мнение и совет всех кто хочет помоч в данном вопросе. Больше инфы больше пользы.)
Ну я тебе конкретно дал ссылку с номером телефона товарища, у которого ты хочешь спросить. Обращайся.
О машинах он охотнее (как мне кажется, потому что о телефонах вообще никак) с тобой побеседует, чем о телефонах. Раз бмв не из той оперы, тогда задумайся о приобретении Тойота Краун Маджеста.
Что касается опыта покупки 5эс, то у меня он был 2жды за последний месяц. Я приобрел с битым экраном за 10,5 и с вафлей загашенной за HTC инкредибл и доплату 5 кило. На кой хрен покупать этот плевок в прошлое за 24 или 25 тыщ на ебее я не понимаю. От слова совсем.