Koren120609
Новичок
- Баллы
- 0
davydovvv, 

Точно! Только там товара в наличии нет, как я понимаю: "В резерве" в 4 центрах исполнения заказов. Если товар не выкупят, он снова станет доступным для заказа.Юлмарт 22990 руб, в названии "как новый"
Вот спасибо за толковый ответ, попробую у них заказать!Белый, черный, золотой. В разных городах валом, где-то нет. Им можно написать и заказать через Личный кабинет - привезут.
Я даже немного оторопел. Потом смотрю - это же белорусское подразделение, ёшкин кот!! ))Стремясь к максимальному удовлетворению потребностей абонентов, компания МТС предоставляет возможность подключить micro-SIM-карту или nano-SIM карту во всех собственных Салонах связи при подключении к сети либо в порядке замены обычной SIM-карты. Стоимость замены обычной SIM-карты на micro-SIM или nano-SIM — 24 300 рублей; гарантийная замена — бесплатно.
Да я сам испугался )) В переводе на наши это около 85 рублей. Но на российском сайте МТС я такой услуги по замене на nano-sim не нашел.Вы такими цифрами народ не пугайте.
Да, пожалуй, я так и сделаю после покупкиДа Вы просто зайдите в ближайшее отделение МТС и там узнайте.
Сейчас поинтересовался что делать с симкой - при переходе нужно будет менять обычную на nano-sim.
Да, на 10-12 тыс. руб. дешевле. Но их ограниченное количество. И по цветам - большинство золотистые. Тёмно-серых было очень мало, сейчас нигде нет. Я по-крайней мере нигде не нашел.Так а цена намного ниже?Не совсем понял.
Да пусть уж лучше заменят. Обрезание как-то стрёмно делать...Обрежут в любом салоне связи. Бесплатно или за сто рублей. Если руки не из ж то можно дома ножницами, даже инструкции в инете есть если боязно.
Да пусть уж лучше заменят. Обрезание как-то стрёмно делать...
Ну так-то даКакая разница? Это же не вам а карте делают ))
Откуда инфа? Все они одинаковые, а сказки про удивительное качество аппаратов для американского рынка и гавеного для Китая - выдумки барыг, имхо.Это Гонг-Конговская версия - она самая ломучая, даже не восстановленные аппараты.