Vega
Модератор
Поясните в чем обман? любой человек имееет право получить раз в месяц беспошлинно товар до 1000 евро. Кого и в чем обманула ТС?лимит конечно же 1000 евро но вы купили на 2600 долларов(пусть и на 2 людей) считайте что обман не удался
Поясните в чем обман? любой человек имееет право получить раз в месяц беспошлинно товар до 1000 евро. Кого и в чем обманула ТС?лимит конечно же 1000 евро но вы купили на 2600 долларов(пусть и на 2 людей) считайте что обман не удался
Поясните в чем обман? любой человек имееет право получить раз в месяц беспошлинно товар до 1000 евро. Кого и в чем обманула ТС?
из разряда как я купил петард детям.В посылках должны были быть обручальные кольца на мою свадьбу.
В свадьбе вообще-то двое участвуют. Так что куплено два кольца для разных людей.Тс сколько купила колец? два. кому? себе на свадьбу
Вы в курсе сколько у нас стоит одно такое кольцо? вообще хоть на йоту понятия имеете имеете о ценообразовании на драгоценности (в частности) в России? Сами-то чего за рубежом закупаетесь?жадность фраера сгубила. жаль не полностью
маразм полныйдети подрывают кошек.
жадность фраера сгубила. жаль не полностью
Не сидят и не думают! А если так застраховали, значит так было нужно (например, они же закупают эти кольца не по 1200 за штуку.
афффтор не свезло. но на что хочу обратить внимание
1. Отправлял бы через посредников. лучше заплатить 200 долларов при такой сумме.
2. Если бы отправлял через пр я бы отправлял как гифт ибо надпись 900-1200 долларов
3. Вскрытая посылка. или проверял бы без подписей или бы тупо не принимал. И ежу понятно что своровали.
4. лимит конечно же 1000 евро но вы купили на 2600 долларов(пусть и на 2 людей) считайте что обман не удался
тс удачного возврата. проду в штатах не иметь с нами(по крайнее мере пр дел).
4. лимит конечно же 1000 евро но вы купили на 2600 долларов(пусть и на 2 людей) считайте что обман не удался
тс удачного возврата. проду в штатах не иметь с нами(по крайнее мере пр дел).
Не то слово!! Магазин товар отправил адресату (посреднику)? Отправил. Посылка получена? Получена. Теперь покупателю самое время отставить свой отзыв магазину и на этом взаимоотношения магазина и покупателя закончены. А теперь самое интересное. Посредник отправил посылку, которую от пропажи вложения застраховать нельзя. Кольца украли. К кому предъявлять претензии? Вы вообще какой-то договор заключали с посредником? Даже формально никакого!Не самый лучший совет
По поводу обмана таможни: закон не нарушен, в полиции по крайней мере об этом ничего не сказали, а завели уголовное дело, так что это ваши домыслы. Моя мама может заказывать хоть обручальное кольцо для меня, хоть запчасти для папиной машины, хоть одежду для соседского мальчика в подарок. Если это не запрещено к пересылке.
Добавлено спустя 23 сек.
Только что прислали письмо от PP, что за второе кольцо деньги возвратят, решение в мою пользу.
интересно, еще раз рискнете такие дорогие вещи пересылать?
Спасибоsssmasha - позравляю!
Не думаю, хотя выбор в местных магазинах оставляет желать лучшего :(
увы, еще пару таких диспутов на крупную сумму за год и ПП может лишить защиты по своей программе
и плевать им, что вашей вины в том нет, посчитают ,что слишком много рискованных покупок делаете... они просто статистику выводят, не вникая в суть проблем
:Yahoo!: Поздравляю! Рада за Вас.Только что прислали письмо от PP, что за второе кольцо деньги возвратят, решение в мою пользу
Не за что. Главное, чтобы этот эксцесс не испортил самого главного события в Вашей жизни. Поэтому, как говорится, "следствие закончено - забудьте", желаю красивой и веселой свадьбы, и единственной на всю жизнь!!! :Rose: :Rose: :Rose:спасибо за ваши советы, реально очень помогли
Конечно. Палка возвращает столько, сколько было оплачено. За оба.и полную сумму вернули
рад за вас. Времени и нервов конечно потрачено, но деньги вернут - уже хорошо.Только что прислали письмо от PP, что за второе кольцо деньги возвратят, решение в мою пользу.
Внимательно следил за темой. Рад, что все закончилось благополучно. Появилось желание сделать покупку в этом магазине (он доказал свою надежность), тем более повод есть.Только что прислали письмо от PP, что за второе кольцо деньги возвратят, решение в мою пользу
врядли после этого случая данный продавец станет иметь дела с русскими, украинцами и т.д....Появилось желание сделать покупку в этом магазине (он доказал свою надежность)
а защиты и так нет! если есть деньги на счету продавца, их принудительно высчитывают, а если нет.... то будет как у меня года 2 назад, купил у американца орис за 365 или 265 точно уже не помню $, он кинул, а мне вернули 5 центов, т.к. у него больше не было на счету палки...увы, еще пару таких диспутов на крупную сумму за год и ПП может лишить защиты по своей программе
Кто тему читал, тот помнит, что посылки магазин страхует.никто не вспомнил про продавца, который влетел на ровном месте... , продавец влетел на деньги,