В ПУМБе сейчас очень вкусная предложение по гривневой карте.
НО не надо ли там перед каждой покупкой ( если покупаеш каждый день) звонить в банк, дабы отключить защиту.
И что вам с этого, если вы не депозит открываете?посмотрел на финансовый результат VAB на 01.01.2012 - минус почти полмиллиарда гривен
Драконовские тарифы вас устраивают.Что ж, Ваше право.у меня к нему претензий нету
И ВАБ24 тоже вполне себе работает.Приват24 очень годная услуга!
$0.35 за транзакцию - это дорого? Хотя зависит от интенсивности покупок. Я покупаю только для себя и не очень часто, так что устраивает.Драконовские тарифы вас устраивают.Что ж, Ваше право.
На мой взгляд цены на тарифы вполне нормальные. Приват 24 самое лучшее, у остальных банков только аналоги но гораздо менее функциональные.Драконовские тарифы вас устраивают.Что ж, Ваше право.
Например?Что такого есть у ПБ( и чем вы реально пользуетесь, а не просто "чтобы было"), чего нет у Интернет-бнкингов ПУМБа и прочих?гораздо менее функциональные.
Цены на услуги либо же просто тарифы."Цены на тарифы" -так по-русски неправильно.цены на тарифы
Скайп пополняется легко и через официальный сайт самого Скайпа,кстати.В Пумбе не нашел даже услуги пополнения Скайп,не знаю,сейчас может есть уже.
В среднем планирую держать на карте 3000 грн. Если банк загнется, как то не очень хочется расставаться даже с такой суммой.И что вам с этого, если вы не депозит открываете? Не держите крупных сумм на карте -и всё.Ну лопнет банк,ну и шут с ним, ещё несколько сот банков есть.
Плюс 1% за перевод денег между карточками. Итого - самые худшие условия на рынке.$0.35 за транзакцию - это дорого?
Звонил в этот банк банк - есть комиссия за конвертацию гривны в доллары 1% и через и-нет банкинг нельзя мгновенно перевести деньги со сберегательного счета обратно на карточку. Кстати, проценты на сберегательном счету предлагаются значительно выше, чем Вы сказали.Вот думаю открыть в альфабанке визу классик
Аукро не пользовался, но при расчетах за пределами Украины условия Приватбанка никуда не годятся.и на Аукро удобно пополнять счет только через ПриватБанк
Я тоже пополняю телефон без комиссии.В магазинах Комфи, Алло, Мобилочка, в терминалах,установленных в Амсторах...и так далее.Мне не лень для этого зайти в магазин и я не инвалид.телефон пополняется без комиссии
А какие именно проценты?Уточните, будьте добры.также аналогично эти комиссии покрывают проценты которые накапливаются.
Я еле понял ваши слова.Все магазины и продавцы на Аукро,просто форумах пользуют Приват
Ну,дык,сунул в терминал бабло и всё, если уж припекло.Комиссия - одна-две гривны,кажется.,думаю что при переводе из Пумба в Приват есть комиссия и явно по больше 50коп.
При переводе откуда куда,уточните,пожалуйста.Комиссия при переводе 50 коп
Каждый месяц на остаток 1,2% примерноА какие именно проценты?Уточните, будьте добры.
Продавцы которые торгуют на форумах имею карточку в 80% ПриватБанкЯ еле понял ваши слова. Нет, не все продавцы.
Комиссии при пополнении мой карточки через терминал нет.Ну,дык,сунул в терминал бабло и всё, если уж припекло.Комиссия - одна-две гривны,кажется. Недавно,впрочем, пополнял человеку расчётный(а не карточный) счёт в ПБ -терминал потребовал карту ПБ, но таковой у меня нет.Ничего,в кассе таки взяли денежку.С комиссией три гривны.
Комиссия при переводе в Приват24 с карточки на карточку 0.50 грн. При переводе через Приват24 на расчетный счет комиссия аналогично 50коп.При переводе откуда куда,уточните,пожалуйста.
Я тоже не инвалидЯ тоже пополняю телефон без комиссии.В магазинах Комфи, Алло, Мобилочка, в терминалах,установленных в Амсторах...и так далее.Мне не лень для этого зайти в магазин и я не инвалид.
Зависит от карты. "Кредитка" - 10% годовых. На других поменьше, наверное.А какие именно проценты?Уточните, будьте добры.