F
Funt
Новичок
Поддерживаю andie60 курс обмена валют у них действительно ниже рыночного. При конвертации валют банком на карточке резервируется сумма по курсу +3% (вдруг курс подскочет), но после списания списывается только сумма по курсу на день списания. У вас скорее всего деньги еще не списались, только зарезервированы.ПУМБ'овцы вообще наглые воры!!!
Снимают не 1-1,5 процента при оплате через PayPal, а 2-4%. :crazy: Козлы
Завтра пойду разбираться в банк, что это за дела. Мне такая карта не нужно, я за месяц такую сумму им выплачу в виде %
Подскажите какрту привата, авала и тд, чтобы без процентов, а с определенной ставкой в месяц/год на обслуживание карты (чтобы никакие другие % не взымались)
Но вот с оплатой в гривнах у меня непонятка. Был момент курс на PayPal был ниже ПУМБ, сконвертировал PayPal в результате имеем:

Комиссия: 0, но при этом списалось на 1% больше чем должно было, и таких платежей несколько...
При этом в банке сказали, неможет быть такого, это PayPal...жду ответа от PayPa...я думал в PayPal списывается по курсу на день оплаты, может быть у них тоже как у банков, но в PayPal везде указано 633.96 грн.