DimaKrivolap
Новичок
Да конвертацией палки выгодно пользоваться только когда покупка в евро или в долларах, да и то в моменты нестабильности, а так конвертацией банкаВ таком случае выгоднее пользоваться банковской конвертацией
Да конвертацией палки выгодно пользоваться только когда покупка в евро или в долларах, да и то в моменты нестабильности, а так конвертацией банкаВ таком случае выгоднее пользоваться банковской конвертацией
Ошибка в том, что не понимая механизм работы вы пытаетесь в чем-то кого-то обвинять. Поскольку вам уже его разъяснили — будете знать.Ошибка? Простите, не думаю... ошибка того, что пополнение карты происходит минимум на вторые сутки? 8) Или может быть моя ошибка заключается в том что, дозвонившись в один и тот же день с разницей в пару часов в службу поддержки банка и проконсультировавшись у разных сотрудниц банка я услышала разные ответы на один вопрос?! Я полагаю, моя ошибка заключается в выборе банка.Подозреваю, у вас ошибка в восприятии.
С другой ветки.bestrafer
Прошу прощения, но не понял вопроса?
сейчас доллар ведь тоже растет. я почему про paypal fee спросил.. если попросить магазин о рефунде и если магазин не платит paypal fee за транзацию (за рефунд), то в описанной ситуации всем либо хорошо, либо по-барабану:
1) хорошо мне, я получаю 3% прибыли на голом месте (при таком раскладе курсов валют);
2) хорошо магазину, который видит, что он в этом мире еще кому-то нужен;
3) магазину же и по-барабану, т.к. он ничего не тряет;
4) хорошо палке, так как через нее совершается конвертация гривен в доллары по выгодному для нее курсу;
ну что, уже можно запасаться мешком для денех?
или о ком-то я забыл, кому от этой схемы плохо?
Спасибо конечно за совет, но я никого ни в чем не обвиняю ИМХО я всего навсего осветила негативные стороны работы этого банка в моем городе. Мне немного не понятно, почему Вы так резко реагируетеОшибка в том, что не понимая механизм работы вы пытаетесь в чем-то кого-то обвинять. Поскольку вам уже его разъяснили — будете знать.
Касательно call центра — поверьте мне на слово, поддержка привата вместе с авалем сосет.
Советую все интересующие вопросы решать в отделении при открытии счета. Также взять визитку менеджера, который работал с вами и все последующие вопросы утрясать с ним.
4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.
Касательно профессии — я врач.Спасибо конечно за совет, но я никого ни в чем не обвиняю ИМХО я всего навсего осветила негативные стороны работы этого банка в моем городе. Мне немного не понятно, почему Вы так резко реагируетеестественно, что механизма конвертации я знать не могла потому как у меня другая профессия и почему мне его объяснили здесь, а не сотрудники Call центра мне немного странно, хотя карточка у меня больше пол года и звонила я к ним довольно часто решить этот вопрос... ну да ладно. В моем городе пополнение карты происходит от двух дней до четырех и мне абсолютно не интересен данный "механизм". Для меня главное чтоб деньги на карте были как можно скорее, а для этого, скорее всего, придется менять банк, так как в этом другую карту я себе не открою...да я скорее вернусь в приват к его тупому Call центру лиж бы пополнение карты происходило в "адекватные" сроки
Незнаю откуда такие сведения, но у меня тоже есть достоверный источник, которому я очень доверяю и у VAB банка сейчас дела более менне нормально. По крайней мере не хуже чем в остальных украинских банках. По поводу долгов, то осень как раз тот период когда большинство украинских банков должны рассчитываться, поэтому этот период очень тяжелый для большинства банков.Из достоверных источников: У вабанка дела очень плохи, он вероятный претендент на временную администрацию. Один знакомый, работает в банковском секторе, расказывал что самые большие риски среди банковских облигаций именно у облигаций вабанка, он их понавыпускал а отдавать сейчас не чем, очень большая вероятность дефолта по ним. вы разве не заметили сколько сейчас рекламы про него, ни один банк себя так не рекламирует, очень деньги нужны вот и рекламируют себя во всю. Так что ИМХО не советую.
Но не забывайте, что стоит лимит на операцию в интернете не больше 20$, каждый раз перед оплатой в интернете на большуу сумму надо звонить в колцентр и предупреждать об этом
ага, это точноПример Надра, и Укрпромбанк. Первый до кризиса был на втором месте, среди укрбанков, а Укрпром на седьмом. ......притом все бизнесы свои украинские еще до кризиса слили.
а этих и вообще за банки никогда не считал.ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ВВЕДЕНА ЕЩЕ В ОДИН - БАНК "Українська фінансова група"
на сегодняшний день временные администрации работают в пятнадцати украинских банках. Это "Укрпромбанк", "Національний кредит", "Київ", "Надра", "Західінкомбанк", "Трансбанк", "БІГ Енергія", "Родовід", "Банк регіонального розвитку", "Арма", "Селянський комерційний банк "Дністер", "Володимирський", "Столиця", "Ўнпромбанк", "Українська фінансова група".
Это комиссия за что?Не устраивает только ~2% комиссии.
Ничего себе...не гуманно как-то, надо тарифы глянуть, вообще-то не должно быть комиссий при рассчете карточкой, разве что при конвертации валют...Funt, комиссия за оплату через PayPal.