Очень интересная тема. Я видимо стормозила, и оплатила PayPal те лоты на которых не было таблички, что принимают PayPal в Германии, интересно а что теперь будет? мне никто ничего из продов не написал, что недовольны. Может товар не отправят?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Проверила, один прод из тех что, не принимает РР съел денежки с PP и отправил мне лот, с ужасом жду реакции других
Очень интересная тема. Я видимо стормозила, и оплатила PayPal те лоты на которых не было таблички, что принимают PayPal в Германии, интересно а что теперь будет? мне никто ничего из продов не написал, что недовольны. Может товар не отправят?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Проверила, один прод из тех что, не принимает РР съел денежки с PP и отправил мне лот, с ужасом жду реакции других
Так он и не переходил. Я сама пошла на РР, написала, что хочу оплатить лоты eBay, он не дал их объединить (для покупки у одного прода), но поштучно все я оплатила, а на eBay вылезла картинка что лоты оплачены. Была проблема с деньгами за пересылку, писал что лимит исчерпан(???), но на следующий день РР принимал и за пересылку
Это не так. Я выиграл был лот, и даже не посмотрел на то, что нет приема пейпал. Сделал перевод. И продавец еще ругался, что ему пришлось регистрироваться в пейпеал, чтобы снять деньги и что с него 3,77 EUR взяли за снятие.
Ну я как бы на это и не рассчитываю. Просто на тот момент я был полностью уверен, что иного способа кроме как пейпал не существует в природе, и был удивлен, что мне не пришло стандартное приглашение "оплатить сейчас".
я 5 продавцам оплатила прямо с PayPal, хотя у них не было способа оплаты PP, часть уже прислала мне товар, правда двое еще не прислали, и никаких страйков у меня нет.
Через PP можно оплатить, даже если у продавца нет оплаты PP в описании лота. Просто зайти в РР и написать, хочу оплатить лоты eBay.
Вопрос как это понравится продавцу. Я также как и striker_mail была искренне уверена, что РР можно платить всем, и это единственный правильный способ оплаты лотов.
Если к лоту не подключена PP то и в личном кабинете не будет никаких лотов. Скрины показать не могу так как все оплачено... Я варюсь в этой теме с 2006 года))) имею дела только с немцами)...
Nevod Ну если Вам так интересно, пишите в личку, выставите лот за 1 доллар, я его куплю и оплачу PP, чтобы продолжить дискуссию предметно. Мне 30 рублей не жалко (естественно высылать его мне не надо)
Иду в PP, (русский вариант), иду на вкладку ОТПРАВКА ДЕНЕГ, там спрашивают ниже, чего хотите оплатить, *товары *услуги *Лотов eBay
Я нажимаю лоты Ebay, мне в ответ выкатывается список неоплаченных лотов абсолютно всех, и тех что можно платить с РР, и тех что нет.
Я отмечаю галочкой что хочу оплатить, и оплачиваю, единственное что заставляет немного задуматься, это РР абсолютно не хочет объединять лоты у тех продавцов кто не берет РР, и приходится платить по одному.
Продавцы просто тормоза, если бы они отметили у себя в счете: Payment from buyers: Offer PayPal on my listings No Display "PayPal Preferred" on my listings No Include my items when buyers pay all their sellers at once using PayPal No То вы бы не смогли ничего оплатить через палку.