Хотел-бы уточнить, для получения карты надо иметь прописку в регионе или в городе присутствия филиала банка? Вот у нас в городе нет филиала, зато он есть в городе-спутнике Тольятти.
len1501 В начале темы: Хочу поделиться результатом очень длительных поисков --------. Мой выбор - валютная карта банка Авангард. Подскажи если не трудно, с какими картами делалось сравнение + и -? Какими успел попользоваться? В чем существенное различие карт (удобство, обслуживание и пр.).
Подскажи если не трудно, с какими картами делалось сравнение + и -? Какими успел попользоваться? В чем существенное различие карт (удобство, обслуживание и пр.).
Сейчас у меня действующих карт около пары десятков. Все перечислять лень, да и смысла не вижу, в любом случае, есть ещё много банков, картами которых не пользовался. Но для того, чтобы делать выводы, не обязательно всем пользоваться, достаточно почитать тарифы и отзывы клиентов.
Покупал не давно по этой карте в офлайне холодильник ,сабж оказался битый и пришлось делать возврат,деньги пришли моментально,чему даже кассир был очень удивлён. Пока Авангард только радует!
Автоматом открываются 3 текущих счёта - руб, дол, евро. Можно использовать как любой банковский счет - для межбанковских переводов и т.п. Про конвертацию уже правильно ответил Gudini :good: Если валюта карты и валюта покупки отличаются, то конвертация по курсу банка + 0,75%. Это не выгодно по сравнению с платежом в валюте карты, но может быть выгодным по сравнению с другими банками, с более дорогой конвертацией.
Покупал не давно по этой карте в офлайне холодильник ,сабж оказался битый и пришлось делать возврат,деньги пришли моментально,чему даже кассир был очень удивлён. Пока Авангард только радует!
т.е. Пополнение счета USD просто можно закинуть деньги рублями? Я когда оформлял карточку то мне смотрели более выгодный курс и выбор был либо их внутренний 32.60 на тот момент либо ЦБ 32.80 в итоге обменяли рублики на доллары по их курсу! А как еще пополнить то можно? Офис их далековато нет карточки ТКС и РС! Может кто чего посоветует?
Если у меня будет кредитная карта банка Авангард полученная по программе "приведи друзей" и я буду на ней хранить свои деньги, проценты мне капать не будут, так?