большинство информации в первом сообщенииЧто-то не осилил я 6 страниц(
до 20 числа следующего месяца.и в течении месяца(примерно) должен буду положить истраченную сумму на карту?
Как удобнее, можно в рублях, можно в валюте карты. Если в рублях, то по курсу банка на момент пополнения (в Авангарде курс может меняться несколько раз в день, он привязан к валютной бирже, а не к ЦБ).Класть в рублях я так понимаю, а по какому курсу?
Можно сказать - все. Судя по сайту, в Москве только один cash-in банкомат - в главном офисе банка.Это у Авангарда все такие банкоматы?
В чем засада? Кассиры в Авангарде не глючат и купюры не зажевывают.в общем к нас банкоматов с приёмом наличности нет совсем :blink: только через кассу. Во засада :unsure:
Всмысле заблокировали? Списывают по курсу банка + коммиссия за конверсию.вышло 32,39 за 1 доллар , в инет банке висит курс 32,70
В том что пилить мне до офиса минут 40В чем засада? Кассиры в Авангарде не глючат и купюры не зажевывают.
Предпочитаю деньги держать в той валюте в которой зарабатываюНо я же предлагал делать карту в валюте покупокТогда бы не было этих 0,75%
Это уже другой вопрос. Я в основном пополняю Авангард по безналу в последнее время, но у нас тут есть несколько банков с приятными тарифами на межбанк.В том что пилить мне до офиса минут 40
Тут есть отдельная тема для обсуждения этого вопроса. Собственно, помимо некоторых плюсов, такой подход имеет и минусы. В итоге пока не увидел большого смысла делать валютную карту именно для покупок в интернет-магазинах.Но я же предлагал делать карту в валюте покупок
Сейчас вот как раз занимаюсь этим вопросомпополняю Авангард по безналу в последнее время, но у нас тут есть несколько банков с приятными тарифами на межбанк.
думал-думал я надо этим и пришёл к выводу:Разумеется, курс ЦБ всегда ниже чем курс банка. Проблема в том, что с нашим непредсказуемым курсом $-Р опасно покупать с рублевой карты даже с конвертацией по ЦБ, т.к. конвертация происходит не в день оплаты, а в день списания денег с карты. Сам на этом попадал с Кукурузой - когда ещё блокировали ЦБ+5%, после списания у меня получился минус на счете, т.е. я потерял больше 5%.
гхм.Обсуждаемую долларовую карту выгодно пополнять рублями. При этом курс получается почти как у ЦБ. А если ещё и подгадывать под выгодный курс ЦБ, получится двойная выгода
А там обслуживание бесплатное?а не Альфа-Банк ?)
Нет) Также как и в Авангарде ( бесплатно, если по акции "Приведи друга" ).А там обслуживание бесплатное?
так и надо по этой акции заводить( бесплатно, если по акции "Приведи друга" )
Это, как бы, понятно -.-так и надо по этой акции заводить Ответить Цитировать