Ну, конечно Мб, (очепятка). Качал Donwload Express. Докачал до конца 100%. Не открывается файл , расширение еxe, Появляется на долю секунды черное окно и исчезает.
У меня было вот что, я скачал листер на ноутбук, и он также не хотел запускаться. А программа мне очень была нужна на лэптопе. Ну я скинул .exe файл на обычный - "стационарный" компьютер и там он установился. После чего я уже установленный листер скопировал обратно на ноутбук и всё заработало
Ну я не знаю, ко мне вот к примеру, частенько заходят друзья со своими жестячками, ну я у них музыку скидываю, клипы, программы, игры. Так вот, игры и программы уже инсталлированные, я их просто копирую к себе на жестяк и запускаю. Не всегда конечно они работают, но в большинстве случаев всё нормально. Может они по ходу уже прописываются в реестр? Просто я не знаю этих тонкостей.
Теме уже больше 10 лет, а вопрос актуальный. Устанавливал несколько раз, но так и не открывается программа...там ещё перед установкой панель выскакивает "введите username" на русском надо вводить или английском и какое имя. Может в этом проблема? Кто-нибудь ей вообще пользуется? Отзовитесь, кто в теме!?
Теме уже больше 10 лет, а вопрос актуальный. Устанавливал несколько раз, но так и не открывается программа...там ещё перед установкой панель выскакивает "введите username" на русском надо вводить или английском и какое имя. Может в этом проблема? Кто-нибудь ей вообще пользуется? Отзовитесь, кто в теме!?
Других вариантов нет. Запускаешь турбо листер. Вводишь свои данные как при входе в ибей и вуаля. Либо запустив турбо листер. Потом через меню - сменить аккаунт.. что то в этом роде, не помню. Он что то глючит у меня после переустановки системы, не смог подрубить все площадки, только американскую. Так что не пользуюсь больше. Вообще мое мнение, что ибей как всегда из-за криворукости программеров американских, что то у себя поменял, забыв внести изменения в турбо листер, вот и проблемы.