shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

True Religion Billy Big T sand canyon

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Так вот ей то TR уже и заказал,на подходе,размер как и у мну будет на пол дюйма больше,оно получается как,либо модельки простенькие-все размеры есть;либо действительно в душу западают,но размеры раз два и обчелся.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
размеры раз два и обчелся

это не проблема - выбери и купи в официальном инет. магазине TR через проверенного посредника

в официальном инет. магазине TR самый большой выбор моделей и размеров

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
в официальном инет
ну теперь уже поздно,в другой раз если только..
Да,кстати,убавил таки длину с 34 до 33,подгибать и правда колхоз оказалось,пришлось выдернуть нитки,подрубить,и ручками строчку по новой дать(если присмотреться-видно,что линия не идеально прямая).теперь по крайней мере точно знаю свой inseam.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
[qуоте="хвасях"]непопулярна[/qуоте]

прочитай это:http://www.ng.ru/saturday/2007-12-14/21_jeans.html и ты все поймешь

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

выдернуть нитки,подрубить,и ручками строчку по новой дать

жене работу создал .....? или в ателье сделали?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

линия не идеально прямая

лучше чем на заводе, вряд ли кто-то сделает ......

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Vita1ico

в Кургане, такие джинсы от TR ты один носишь?
или есть еще любители?

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
жене работу создал .....?
не совсем,мать с 30летним стажем швейным,покрутила штаны,нитки посмотрела,говорит ниток не найдеш,в ателье не возьмутся,ну в общем на скорую руку примерно сделала,как пример,если говорит делать точнее,то надо подобии шаблона сделать,в общем так сойдет,мало ли ,вдруг еще укоротить надо будет.

в Кургане, такие джинсы от TR ты один носишь?
Наверно один,ну я по крайней мере не встречал на улице,магазины когда по началу пробовал штурмовать в поиске TR,проды как то смотрели на меня,ну как если с ними вежливо на фарси говорить,в итоге на ебей вот прикупился.А ведь кто то живет,и даже не подозревает,что есть джинсы в прямом смысле слова,а есть подобие с детскими кармашками и мелкой стежкой,коими завалены местные магазинчики.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
ниток не найдеш,в ателье не возьмутся

я сразу так и говорил..............

Наверно один,ну я по крайней мере не встречал на улице

аналогично и у меня, в Саратове ............

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Vita1ico

мы не такие как ВСЕ... мы работаем в офффисссеее .... :oops:

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Может малость не в тему,а в чем преимущество у PRPS джинсов,сколько не перебрал моделей,не пойму,чем они берут?С TR понятно,добротные и красивые вещи за адекватную стоимость,не ужто только изза того,что PRPS использует африканский хлопок?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
А ведь кто то живет,и даже не подозревает,что есть джинсы в прямом смысле слова,а есть подобие с детскими кармашками и мелкой стежкой,коими завалены местные магазинчики.
Смысл красоваться здесь в TR, если в Европе есть свои нормальные джинсовые бренды.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
Смысл красоваться здесь в TR, если в Европе есть свои нормальные джинсовые бренды.

Дружище, джинсы априори, должны быть американскими.
Европейские джинсы, это как суши изготовленные в Саратове, Москве или в твоём Кургане, т.е. никакие.
Diesel, Dsquared2, D&G, по сравнению не сравним с TR (это не реклама).

если ты не понимаешь в джинсах, прочитай эту статью - статья_в_газете

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

SPV
ты, можешь ходить в псевдо джинсах от Dsquared2, D&G и т.п. которыми, в твоих рынках все контейнеры забиты под завязку.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
lawmanru1
Милейший, как раз не должны. Расскажите это японцам.
Если вы считаете себя больше других разбирающимся в джинсах лучше ссылайтесь на профильные денимные ресурсы. Журнальные статейки от "элитных" дамочек оставьте любителям бабских джинсов.

В своем городе я прекрасно могу носить Edwin европейской линейки. Или те же Nudie. Не хуже многих раскрученных американских джинсов за те же деньги. А на "твоих" рынках давно не был, и понятия не имею чем там торгуют, в отличии от вас, джинсового гуру.

И вообще, на будущее - я с вами на "ты" не переходил.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
SPV
брателло, что ты так разволновался... ты не переживай, я никому не скажу что ты юзаешь Edwin и Nudie с курганского рынка.....

и на будующее, мы обменялись любезностями и прекратим дальнейшую пикировку в таком духе.

не нравится TR не носите, например я, в ваших темах не пищу слова например, преиначивая вас же: "Смысл красоваться здесь в Edwin и Nudie, если в америке есть TR" .

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Ну так у каждого свои взгляды на джинсы,лично я четверо суток перебирал лоты на ебее,и ну никак нет желания покупать что либо,кроме TR.Так как глаза на TR открылись только на этом форуме,то может подскажите,чем же PRPS "берут"?Простым взгядом ,обычные штанишки,с невзрачными кармашками,но тогда не понятно,почему куча актеров из голливуда в них разгуливает.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
X

xvasyax

Новичок
Баллы
0
Автор темы как то упоминал о PRPS.Но по мне так обычные штанишки,пока лейбл не рассмотришь и не поймешь,что это не ширпотреб.

ещё один любитель чтобы выглядело "богато" .
вам надо много золотых толстых ниток ,рисунок, вышивка - чтобы выглядело БОГАТО для обывателей ))
короче смешно.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
Вроде актеры люди не глупые,хотя может просто дань моде..

проплачено оч. серьезно, вот и все.

заплатили бы мне 1-2 лямов бакинских и я бы, валенки напялил и в Белом Доме в них прогулялся.....

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
G

gragpro

Новичок
Баллы
0
так это и правда задолбало.Что восстание нищебродов началось?
gragpro
вам ТР не нравится?

Причём тут нищеброды? Я ношу оригинальные джинсы дизель, которые по прайсу ничуть не дешевле тр. И вообще наличие дорогой одежды не всегда показатель благосостояния.
Не нравится мужчинка лавманру1, который думает, если надел свои джинсики, значит он показывает свой статус и у него много денег, просто смешно.
тр не нравятся, но я понимаю что у каждого свой вкус.

Live

Вверх
Live