Vita1ico
Продвинутый
Так вот ей то TR уже и заказал,на подходе,размер как и у мну будет на пол дюйма больше,оно получается как,либо модельки простенькие-все размеры есть;либо действительно в душу западают,но размеры раз два и обчелся.жене купи TR,
Так вот ей то TR уже и заказал,на подходе,размер как и у мну будет на пол дюйма больше,оно получается как,либо модельки простенькие-все размеры есть;либо действительно в душу западают,но размеры раз два и обчелся.жене купи TR,
размеры раз два и обчелся
ну теперь уже поздно,в другой раз если только..в официальном инет
непопулярна
выдернуть нитки,подрубить,и ручками строчку по новой дать
линия не идеально прямая
не совсем,мать с 30летним стажем швейным,покрутила штаны,нитки посмотрела,говорит ниток не найдеш,в ателье не возьмутся,ну в общем на скорую руку примерно сделала,как пример,если говорит делать точнее,то надо подобии шаблона сделать,в общем так сойдет,мало ли ,вдруг еще укоротить надо будет.жене работу создал .....?
Наверно один,ну я по крайней мере не встречал на улице,магазины когда по началу пробовал штурмовать в поиске TR,проды как то смотрели на меня,ну как если с ними вежливо на фарси говорить,в итоге нав Кургане, такие джинсы от TR ты один носишь?
ниток не найдеш,в ателье не возьмутся
Наверно один,ну я по крайней мере не встречал на улице
Смысл красоваться здесь в TR, если в Европе есть свои нормальные джинсовые бренды.А ведь кто то живет,и даже не подозревает,что есть джинсы в прямом смысле слова,а есть подобие с детскими кармашками и мелкой стежкой,коими завалены местные магазинчики.
Смысл красоваться здесь в TR, если в Европе есть свои нормальные джинсовые бренды.
у каждого свои взгляды на джинсы
чем же PRPS "берут"?
Ну вот эти к примеручто такое PRPS ?
Ну вот эти к примеру
Так я и того же мнения,просто интерес-чем берут.Вроде актеры люди не глупые,хотя может просто дань моде..это не моё...
Автор темы как то упоминал о PRPS.Но по мне так обычные штанишки,пока лейбл не рассмотришь и не поймешь,что это не ширпотреб.что такое PRPS ?
Вроде актеры люди не глупые,хотя может просто дань моде..
при чем тут богато?Если "пока лейбл не рассмотришь"-смысл думаю понятен предыдущего поста.ещё один любитель чтобы выглядело "богато"
так это и правда задолбало.Что восстание нищебродов началось?
gragpro
вам ТР не нравится?