shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

True Religion Billy Big T sand canyon

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
gragpro
Так я вам повторяю-ничего. Тем более бренж популярен только в штатах

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Видел так же американские джинсы 7 for all mankid, но в реале. Выглядят чуть лучше, чем Левис, цены 150 баксов и выше. Не пойму чем они берут? Или американцы из-за патриотизма покупают свои бренды. :wink: *****

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
так же не понятно- обычные, ничем не примечательные джинсы)
дизайн карманов так вообще не нравиться, с "желтыми нитками" - дикий колхоз)
в общем, каждому своё.
а за ТС рад, что попал в размер, сам совсем недавно так же морозился :)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Ребят а вообще расскажите что примечательного в True Religion кроме оригинальных задних карманов? В живую не видел. Видел фотки в интернете - цвета обычные.
за свою цену ничего примечательного...

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Спасибо, что отбили желание, а то думал заказать вслепую. Действительно - цене не всегда следует верить.

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
стоит посмотреть на истинную религию в живую и поймешь почему iPhone лучший телефон и то что штаны могут быть красивые

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
стоит посмотреть на истинную религию в живую и поймешь почему iPhone лучший телефон и то что штаны могут быть красивые
причем здесь айфон? вы сторонник теории, что всё сделанное в штатах есть лучшее?
уверяю вас - это не так, далеко не так :shock:

зы: а вот на счет айфона я пожалуй соглашусь, действительно один из лучших)

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
айфон делают в Китае, а true religion обычно в Мексике. одно точно по дизайну usa.
штаны классные, но дорогие. хотя наши барыги за старые модельки по 10тыров просят

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
вы сторонник теории, что всё сделанное в штатах есть лучшее?

Не факт конечно, но имхо из опыта даже то, что сделано под контролем "западных" рабовладельцев на порядок лучше.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Вот что друзья.Дискуссия выпадает в обычное флудерство.
Целью моего поста было помочь тем кто соберется заочно покупать ТР-у них с размерами на самом деле черти что творится. а сыграть в рулетку со штанами такого ценового диапазона не очень хочется.Однако видимо вопрос промеров вообще никого не заинтересовал. В репу мне плюсометом тоже никто не стрекльнул поэтому выкладывать что либо ещё я не стану.А так есть желание рассказать про туфли Hugo Boss из серий Black и Selection, про туфли Bruno Magli и прочие интересные вещи. Правда я уже между строк вижу будующие вопросы чем туфли за 400$ отличаются от туфлей за 100-150$

Dwight
я сижу очкую до сих пор потому как на почте лежит ещё одна пара TR на сей раз в исполнения Heritage и есть небольшое подозрение что у них промеры могут быть другие

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
размерная сетка ТР снятая с натуры сильно интересует

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
nc123
готов помочь тем что в моих силах я заказывал только Bootcut Billy Big T по ним могу сделать любые промеры размер 32
У нас на форуме есть соучастник Pavletti у него куплены модели STRAIGHT те по промерам к нему.у него 33 вроде размер

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
[attachment=p:123252:12b4c29797b8]

Вложения

• 12b4c29797b8.jpg
    12b4c29797b8.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 25
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Hart
ни капли не перепутал :)

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Вот что друзья.Дискуссия выпадает в обычное флудерство.
Целью моего поста было помочь тем кто соберется заочно покупать ТР-у них с размерами на самом деле черти что творится. а сыграть в рулетку со штанами такого ценового диапазона не очень хочется.Однако видимо вопрос промеров вообще никого не заинтересовал. В репу мне плюсометом тоже никто не стрекльнул поэтому выкладывать что либо ещё я не стану.А так есть желание рассказать про туфли Hugo Boss из серий Black и Selection, про туфли Bruno Magli и прочие интересные вещи. Правда я уже между строк вижу будующие вопросы чем туфли за 400$ отличаются от туфлей за 100-150$

Dwight
я сижу очкую до сих пор потому как на почте лежит ещё одна пара TR на сей раз в исполнения Heritage и есть небольшое подозрение что у них промеры могут быть другие
Так вот зачем ты отчёт сделал - хотел кучу плюсов к репутации, миллион благодарностей и низких поклонов ?:( Тут никто не задавал вопросы чем отличаются джинсы за 200 баксов и за 50, понятно, что качеством денима и исполнения как минимум.
Я например высказал своё имхо, что не взглянул бы на тру релиджин, так как в них ничего примечательного, кроме карманов. А те, кому нужна консультация по размерам Тру релиджин и других брэндов, пойдите на иностранные форумы и получите там всю информацию о размерности. Не хочешь выкладывать про свои туфли, не выкладывай:D Сижу и плачу по этому поводу :lol:

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
gragpro
угу проконсультируют там.Сами то пробовали? у них ответ один-Visit nearest mall and try on them for best fit и в таком же духе

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Пробовал и мне помогали по конкретным моделям. Так что ты не единственное спасение для тех, кто хочет купить ТР.

C

collins

Новичок
Баллы
0
TR хорошие джинсы, поздравляю с покупкой.

когда был в сша в моле они стоили в среднем по 150-200 долларов. потрогал, полистал разные модели - особо не впечатлили, качество на уровне других раскрученных брендов. купил сысли за 55, хотел левис, но магазина рядом не было.

а вообще в каждой стране, и в каждой тусовке свои понятия крутизны. насколько мне показалось, в сша это, например, TR, 7FAM, Mavi, Rockstar еще там какие-то нам совсем неизвестные, в британии любят итальянские дизайнерские типа версаче, армани и тп, у нас даже не знаю, как-то сложно все.

но вот приверженность небольшому числу марок, особенно не массовых и у нас не распространенных, четко формирует индивидуальный стиль, именно за это стоит платить чуть больше и сравнивать с левисом такие вещи не корректно. в компании, где все одеты из ближайшего ТЦ человек в TR, например сразу выделится.

а насчет размеров в нет полно fit guide-ов по которым можно примерно сориентироваться .

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ТС, кстати, лови плюс за старания с рулеткой. все-таки человек не поленился, сделал фотки (еще и нормального качества и размера!), такое стоит поощрять.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
collins
Спасибо за +. правда у меня маленькое горе.
Пришли вторые Billy big t Heritage wash Body Rinse-
большемерят. а размер тот же. Полез пытать американцев ,а они мне пишут-размер зависит от wash. И как их понимать....
Теперь буду умнее и буду спрашивать точные промеры каждой пары

Live

Вверх
Live