UgoChaves
Продвинутый
Ага, по морю :ROFL: , даже через Берингов пролив не получится :-o , тока на ракете................................................через Марс ::в собачей упряжке
Ага, по морю :ROFL: , даже через Берингов пролив не получится :-o , тока на ракете................................................через Марс ::в собачей упряжке
Нет, просто там не справляются с наплывом посылок наверно, вот у меня импорт был 3.03, а было выпущено таможней 5.03.таможня что, на выходных? Импорт 8.03, и тишина...
А таможня что, на выходных? Импорт 8.03, и тишина...
подскажите пожалуйста что означает статус "Depart USPS Sort Facility", не могу понять, это значит что выслана посылка из страны уже или нет?
знающие люди, подскажите через сколько эта посылка до Новосибирска дойдет?
Доброе время суток всем!) знающие люди, подскажите через сколько эта посылка до Новосибирска дойдет? С нового года жду, на 3 раз только только из США улетела... Нет сил ждать)))
CJ402243902US
Скоро будет по номеру видно же ! И довольно хорошо идёт .
А посылка пошла поездом или самолетом? А то там и домодедово и казанский вокзал.. Запутался
Этот статус означает: Покинуло сортировочный центр в США, и больше не будет обновляться.
У вас ферст?
у меня 94 дня по сша ехала, так что мб не только в нашей почте дело.господи что случилось опять у почты. с 19 я нваря до москвы из сша 5 посылок прийти не может. после нового года почта совсем рухнула
и на какой же день у Вас на руках оказалась?у меня 94 дня по сша ехала
А я сегодня свою получила))) Впервые за полтора года пришло уведомление на посылку в день поступления её на почту))))) Я думаю- это результат жалобы. Когда пришла получать, на меня сбежались смотреть все тётеньки почтовые))) Да ужжж, могут же работать, но почему то не хотят.... В общем, жалоба была написана 4.03, посылка нашлась 5.03, 9.03 я её получила.