на сайте USPS уже нет информации по этому треку LC 788 590 860 US, слишком много времени прошло.
запрещено ХО и конструктивно сходное с ним, хозбыт спокойно высылают, много раз получал)ножи запрещены. улетел на родину
где брали?) во сколько обошлась доставка?У меня мультитул
где брали?) во сколько обошлась доставка?
конечно, какой он ХОнебольшой Victorinox пройдет?
У меня первый класс на удивление быстро дошёл! Импорт 2013-01-28, 11:37:00, JAMAICA, NY 11430. Та самая злополучная Ямайка!)) вчера я уже посылку получил! RA425564613RU
Первый раз получаю посылку с сортировкой из Оренбурга, до этого всё время была Москва и Питер! видимо именно в этом причина того, что всё пришло относительно быстро!!!))
2014 годатолько осенью и пригодятся !
Инфы что делать с ЕМС уйма и в том числе и тут. К тому же она постоянно меняется. Например, несколько лет назад можно было даже позвонить начальнику смены или в цех, и поискать посылку. Теперь это просто невозможно, так как никто не отвечает.я конечно понимаю что вы "Продвинутый" человечище, но я указал, что справа указана информация, ОНА НЕ МОЯ И Я ЕЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И НЕ МОГУ. А вы вместо того что бы умничать, дайте не глупое руководство к дейтвию тем, кто по пол года ловит свои посылки!
я такой точно заказал 2 недели и он уже у меня