V
vadimph
Продвинутый
Да, я в Джинсофамерика купил YardCoat. Куртка как куртка. Джинса нашу советскую напоминает. Жду, когда потрется и станет красивой. Ну, и сядет когда еще.
Срок закончился...походу усё у этого продавца с тюремными вещичками
народ, объясните в чем смысл покупки таких маек?
да почему хоть? В клуб самое то. И яркая и внимание сразу на танцполе.Вряд ли кто-то из здешних обладателей данной вещицы даст ответ на ваш вопрос. Я, уверен, что их никто даже на улицу не одевает. Так, дома под трусы. Порадовался, снял и в шкаф.
Легкомысленное? Нет, просто хочется верить, что люди могут одуматься и не позорить - ни себя, ни мать родную.легкомысленное какое заявление. Это Вы по собственному опыту знаете, надо полагать?
Эт вряд ли. Судя по количеству комментариев в духе "нифига себе весчица - куплу себе на лето такую" можно сделать вывод, что контингент для подобного рода товара не мал (мягко говоря). Что удручает.что-то я всетаки больше склонен верить, что их никто даже на улицу не одевает.
Эт вряд ли. Судя по количеству комментариев в духе "нифига себе весчица - куплу себе на лето такую" можно сделать вывод, что контингент для подобного рода товара не мал (мягко говоря). Что удручает. Одни одеваются как нигры, другие - как зеки.
А помните, Иисус-то Христос сказал: "Кто из вас без греха - пусть первый кинет в меня камень!" Вы исключаете такой вариант, что то, что носите Вы, покажется стремным мне?