Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поискал... Одни и те же рисунки у разных продавцов. Скорее всего производитель один и тот же. Но в описании может стоять и 100% хлопок и смесовка (65% хлопок и 35 % синтетика) или ничего не указано. Попробуй угадай, дабы не вышло как у Zascoc
l0l0 Pre-owned :lol: Наверное, владелец откинулся с кича, так что весчь винтажная :ROFL: а если он там ещё и в авторитете был, то вообще улётный лот, всем брать
Мой брат сидел в тюрьме и в разных зонах и когда он вышел на свободу сжег бирки с номерами, ФИО, и робу тоже сжег!
ПыСы когда приезжали на свидания мы ему привозили нормальную одежду и он носил ее три дня пока был с нами и еще ему очень нравилось как пахнет домашнее белье! Он на свободе уже 6 лет!
ПыСыСы мальчики не принимайте близко к сердцу!.. так просто стон души.
Эта - вне конкуренции! Если в такой пижамке наткнуться на улице на "своего" - будет о чём поговорить тёмным июньским вечером на задворках города. :twisted:
Давно в моде. И, кстати, полосатая черно-белая по ссылке l0l0 действительно настоящая, а не просто "стилизованная", как остальные. У меня есть такая же, только с оранжевыми полосами. Надпись черная, на спине. Привез "оттуда" еще в 2000-м... :beer:
мне не куда ее еще одевать зимой,это летняя рубаха,поэтому сфоткался в шортах,а не трусах!!
ТАК ,пришла вторая рубаха на размер больше XL. Пришла за 12 дней из того же Тайланда [attachment=p:112682:dc7b5e326dec] [attachment=p:112683:29376ec81442][attachment=p:112684:141f78a6f9d8]
В 90е во времена моей службы, у нас один армян уходил на дембель и заказал у каптёра жулика 5 комплектов "полосатки". Я у него поинтересовался куда, он сказал, через Москву поеду по 50 бакинских на рынке отдам иностранцам.