Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка ( ручная работа,в смысле написал сам адрес))) пришла за 2 недели из Тайланда,за что ПРОДАВЕЦ http://myworld.ebay.com/darrens_great_deals/ получил восхищенный отзыв от меня.
[attachment=p:112139:bf8d11a83357]
товар был в пакете (чтоб не промок, наверное,зимой)
[attachment=p:112140:078d55f7560b] понравилось качество рубашки,оно плотное,100%хлопок,сохнет очень быстро,качество пошива хорошее,только одна нитка торчала))
Репортаж из саблинской женской колонии: заключенная Мария И. уже пять лет шьет тюремные робы для продажи на вcемирно известном аукционе eBay. John Smith, #245, otryad # 21, Vladimirskiy Tsentral, FSIN, Russia. :ROFL:
у меня обхват груди 97-98 см, судя по размерам для меня выходит размер S CHEST SIZE : 38 INCHES что-то мне кажется что этот размер будет мал ... наверно на размер по больше надо взять М
Покупал такую же рубаху - качество полное г***о. Продавец был из Таиланда, рубашка была из какой то плотной синтетики. Когда мерил было прохладно, но сразу покрылся потом. Не дышит абсолютна. ТС повезло, что попалась из хлопка.
у меня обхват груди 97-98 см, судя по размерам для меня выходит размер S CHEST SIZE : 38 INCHES что-то мне кажется что этот размер будет мал ... наверно на размер по больше надо взять М
вот смотри у меня обхват груди 107 см, обхват рубашки в области груди 112 см. Смотри сам,я советую брать с запасом,лучше свободная рубаха на тебе,чем маленькая на вешалке)))