Знакомый недавно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G.
Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые iPhone 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растамаживает.
Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые iPhone 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растамаживает
А я вот сейчас пытаюсь с Польшей за Тиссо (женск.) договориться,чтоб занизили инвойс.Цена 230-260 евр.Модель редкая,уже не выпускают.Нашел в Польше,Италии,Германии.Один маг. в Польше согласился занизить и отправить Польской почтой.Ведем переговоры о способе оплаты.
Это у них похоже на сайте глюк...... Сегодня оформлял заказ, вылезла последняя страничка со всеми данными......в адресе города нет Написал им чтобы добавили. У них поддержка адекватная?? Быстро реагирует?? Не хочется чтобы часы улетели "на деревню дедушке"
Это у них похоже на сайте глюк...... Сегодня оформлял заказ, вылезла последняя страничка со всеми данными......в адресе города нет Написал им чтобы добавили. У них поддержка адекватная?? Быстро реагирует?? Не хочется чтобы часы улетели "на деревню дедушке"
Первый заказ делал без регистрации на сайте Watchshop - отправили по адресу указанному в Paypal, я так понимаю. Хотя в адресе Paypal была указана область, а в инвойсе-нет. Потом я зарегистрировался у них на сайте (забыл указать город), получил свои бонусы и оплатил через Paypal будучи уверенным, что все с адресом нормально, как в прошлый раз. А Watchshop взял адрес с своего сайта-без города. Что-то я совсем запутался.
Был в авторизованном магазине во Львове по продаже Тиссот. Показал им часы. Они сказали, что им приносили такие. Что разбирали их. Что в середине часов механизм такой же, как и у оригинала (ETA). И что отличаются мои часы от оригинала немножко другим шрифтом цифр 12, 3, 9, что практически незаметно. Разве что поставить вместе часы и всматриваться. И тем, что стекло у оригинала не утоплено на пол-миллиметра в корпус, как у моих. Но это заметно только тому, кто имеет дело и работает с часами. По секрету сказали, что по качеству часы одинаковые, переплачивать в несколько раз не стоит. И искренне удивились, что купил их всего за 130 долларов
Andriy01 Рад за Вас! Вы таки обманули злобных глобалистов, которые хотели наварить на Вас много денег. Фиг им, пусть бесплатно разрабатывают интересные часы, а Вы будете платить только за стоимость деталеи, из которых оно сделано.
Если бы у Вас их еще приняли на гарантийное обслуживание,это было пределом мечтаний.В Днепропетровске (на востоке Украины) часовые мастера авторизованного сервисного центра к "сожаленью" видят разницу между часами которые продаются у них и изделиями из Китая.
Сегодня в магазине Тиссо щупал оригинал и сравнивал его с моей "копией") Заметил такую разницу, что в оригинале нету небольшого люфта стрелки хронометра. И стекло в оригинале менее "утоплено".