Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Andriy01 Сапфировое стекло хорошо выдерживает статические нагрузки и плохо переносит динамические т.е поцарапать его тяжело (только алмазом), а разбить при хорошим ударе вполне реально.Наконец то, хоть один пользователь часов TISSOT2 признал, что различие все таки есть
Сапфировое стекло вполне можно поцарапать. Да, царапин через годы эксплуатации на сапфировом стекле будет меньше, но они будут. Я стекло поцарапал через месяц ( у меня сапфир, но не Тиссот, другая марка)
Покупал часы у этого же продавца)))) первый раз они в россию так и не пришли а второй раз заместо часов пришли 3дэ очки за 1 долар)))) вот так я лохонулся друзья)))
Покупал часы у этого же продавца)))) первый раз они в россию так и не пришли а второй раз заместо часов пришли 3дэ очки за 1 долар)))) вот так я лохонулся друзья)))
Еще отчет: когда на улице солнце, фосфор на стрелках набирает свет и светит классно в темноте. Но светит так сильно не долго. Где-то 30 минут-час. А дальше светит слабо в темноте.
Цвет фосфора на стрелках и на циферблате одинаковый.
Ношу Тиссо из Китая уже 3 месяца. Доволен ними на 300 %. Теперь хочу взять другую модель, а эту продать. Хочу взять такую:
На ибей что-то китайские Тиссоты в большенстве пропали или подорожали сильно. А на ioffer их очень много и в большинстве случаев доставка включена в стоимость. Кто-то уже покупал оттуда? Какие отзывы?
Календарь белого цвета не смущает, в оригинале он черный.
Я покупал такие в прошлом году прислали с календарем белого цвета и с бракованным ремешком На иоффер продавец отказался менять, а теперь его вообще заблокировали