Коллеги, я новичок на ebay, помогите, пожалуйста. Читаю форум, вижу, что люди покупают Tissot на аукционе по выгодной цене, однако мне это никак не удается - ищу нужную модель часов (PRS516 T044.430.21.051.00), нахожу ее, но цена практически такая же как и в фирменном магазине Tissot, если разница и есть, то очень небольшая! Тоже самое и с моделью PRC200 - разница в пределах 1т.р.! При таком раскладе смысла покупать на ebay не вижу... Может быть я что-то неправильно делаю, может искать по-другому надо?
У Тиссо есть мин.рекомендованная цена,ниже которой вы можете найти только подделку или б/у.Я пересмотрел очень много магазинов и пока в "лидерах" watchshop.com.Уверенность в том,что оригинал + низкая цена.
У Тиссо есть мин.рекомендованная цена,ниже которой вы можете найти только подделку или б/у.Я пересмотрел очень много магазинов и пока в "лидерах" watchshop.com.Уверенность в том,что оригинал + низкая цена.
Верно-возврат НДС существенно снижает цену.Так же купоны на скидку.Мне прислали сразу 5%,как только я зарег-ся на рассылку новостей.+ доставка 5 фунтов это очень недорого за посылку с трэкномером.
Абсолютно все правильно. ИМХО, единственный выбор. От себя добавлю, что 3 часов оттуда приходили в течение 2 недель. Да и трекномер добавляет спокойствия.
Мне недели 2 назад приходило письмо с купонами на подарки к дню св.Валентина, только к сожалению, сейчас не могу найти. Кстати, когда заказывал у них вторые часы, сослался на свой предыдущий заказ - дали скидку в 4%.
Мне недели 2 назад приходило письмо с купонами на подарки к дню св.Валентина, только к сожалению, сейчас не могу найти. Кстати, когда заказывал у них вторые часы, сослался на свой предыдущий заказ - дали скидку в 4%.
А может быть что в Китае Тиссот имеет завод, который делает для етой компании часы. Собирает, скажем, 50% всего производительного цикла часов и готовую продукцию отправляет в Швецию. Остальные 50% делает Тиссот у себя, в Швеции.
То есть, производительные мощности в наличии у китайцев есть. Остается только найти недостающие 50% деталей, необходимые для полного производства часов.
Детали предприимчивые китайцы находят, дешевые Тиссоты производятся и продаются нам за разумные деньги?
Такое уже китайцы делали, например, с телефонами Нокиа, выпуская реплики не хуже качества.
НЕТ! Не может быть!Здесь,на форуме(к сожалению уже не помню где) пишет чел.,работающий в магазине Тиссо,что оф.представители Тиссо говорят,что все заводы,кроме ихнего швейцарского-подделка.И Тиссо с ними борется.. :shock: (жаль,что борьба с ними напоминает борьбу с тараканами на даче )
Продавец в день заказа сфотографировал посылку, дал номер для трекинга. Послал почтой http://www.4px.cn, посылка идет из GUANGZHOU в Украину, номер посылки есть у них в базе. Думаю, за месяц дойдет.
Нет конечно.Выше по ветке описаны все подобные продавцы как хороших реплик,так и не очень.А как вы думаете зачем китайцы Тиссо в "квадрате" пишут? (TISSOT