если походите по официалам и посмотрите там прс200 то увидите что не у всех конечно, но тоже попадаются экземпляры где шкала смещена тоже чуть вправо или влево...а у китайских у некоторыхшкала стоит ровно..так что это не показатель, а косяк который бывает и там и там...наверное вот интересные подбор фото по прс200...оригинала и фейка http://forums.watchuseek.com/3107606-post116.html
сегодня получил,первое впечатление-качественная вещь. стрелки светятся ярко,а вот часовые деления намного слабее.в магазине(макситайм в атмосфере) девушка сразу сказала-оригинал. вес 76 гр.с кожанным ремешком. но самое главное! ребёнок очень доволен,а значит деньги потрачены не зря.
часы подделка! другое дело, что подделка качественная и только специалист определит, что это не оригинал.
только вот знаете что - даже зная, что подделка жутко качественная - в подсознании все равно будет сидеть мысль, что у тебя на руке фейк и что ты носишь подделку. неважно насколько качественную или насколько дорогую - все равно подделку.
для меня лично это неприемлемо - жутко падает самооценка. мол, что я за человек такой, раз ношу галимую китайскую херь?
или лучше вообще без часов или купить за полную цену на амазоне. жаль денег? купите более простую модель, но оригинальную.
впрочем, это естественно касается только меня - многим откровенно наплевать подделка это или оригинал, если выглядит и работает также, как и оригинал. я это к тому, что не надо тут уверять всех, что часы за 76 баксов настоящие, когда даже со скидкой они на амазоне почти 300 стоят. а самое главное - себя не обманывайте. сломается механизм - в сц быстро определят, что несмотря на механизм сами часы поддельные.
apexlai является участником eBay с 03.02.2007 г. и получил(-а) 0% положительных отзывов. Просмотреть полный профиль apexlai.
myworld.ebay.com
С моими отличия есть: - стрелки часовая и минутная резко обрезаны, у меня деликатно закруглены - цифры на мелких шкалах плохо прокрашены, в лупу смотреть - имеют полосатость, просвечивается циферблат в углублениях. - ушки корпуса чуть толще в месте крепления ремушка. Коробка ужасная, маленькая, у гарантийника бумага тоньше, зато с печатью. Сумочки не было, зато положили запасную батарейку, швейцарскую Точно в ночную смену сделаны и на другом станке. Предложил другу отослать обратно - нивкакую. подождем пару дней, посмотрим как будут идти. А что в отзывах писать? как то положительный не хочется...
Я только заказал, на другой день негативы посыпались... да еще так много (((. Отличкются не сильно, с лупой нужно высматривать, только стрелки плоско смотрятся. Интересно как будут ходить и нет ли у них аллергии на воду...
Сегодня получил эти часы. доволен. Сумочка есть, вся реклама есть. Завтра планирую поехать в Консул их проверить на оригинальность. Посмотрим что скажут.
Сегодня получил эти часы. доволен. Сумочка есть, вся реклама есть. Завтра планирую поехать в Консул их проверить на оригинальность. Посмотрим что скажут.
Carribian писал(а): Сегодня получил эти часы. доволен. Сумочка есть, вся реклама есть. Завтра планирую поехать в Консул их проверить на оригинальность. Посмотрим что скажут.