shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Timberland Mountain Parka

K

kanaleksandr

Новичок
Баллы
0
Скажите, действительно при покупке куртки timberland на оф.сайте надо ориентироваться на размер указанный в описании (например Chest (M): 48 inches), а не на таблицу?

Н

Натали Я

Новичок
Баллы
0
Ну что, получили мы эту куртку. Размер XL действительно оказался очень большой. Из проблемы вышли путём ушивания по боковым швам и укорачивания руковов. В хорошем мужском ателье взяли за это 1,5 тыс руб. Результат превосходный! В объёме ушили на 12 см (!) а рукава укоротили на 5 см. Перешивку выдаёт только немного поднявшаяся эмблема Тимберленд на рукаве (рукав подняли под плечевой шов, а не обрезали по длине). Но даже с ушивкой куртка обошлась в сумме около 5 тыс руб , что по российским меркам копейки. Если кто захочет заказать эту куртку в интернете будте аккуратней, ушить ( без полной перекройки) тоже можно до определённых пределов :)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
у нас сейчас в местном стоковом продают за 140, но чето вид не впечатлил, моя кабеласовская и то поприличней выглядит.

P

pes

Продвинутый
Баллы
211
Отличная парка,очень удобная,относил без проблем прошлую зиму.... на рубашку иногда на тонкий свитерок....очень тепло и комфортно.
Считаю своих денег стоит.....

D

DocDDD

Новичок
Баллы
0
Хочу поблагодарить passage, за его первый пост и информацию по размеру его парки, мне это очень помогло не ошибиться при подборе моего размера.
Взял Timberland BLACK Mountain Parka Snorkel Jacket Mens Size Large Style #U5103 у продавца http://myworld.ebay.com/tomaida .
Размер взял L (large) на мой рост 188 см, обхват грудной клетки 112 см, без пивного животика ;-) даже чуть с запасом в ширину получается легко можно флиску поддеть, спину чуть утянул шнурком, рукава с запасом но не большие.
Мои размеры по таблице размеров на сайте Timberland это верхний предел размера Large, поэтому сомневался не взять ли XL, сейчас доволен что не взял XL, M-ка думаю была бы однозначна мала.

Вложения

• IMG_7815.JPG
    IMG_7815.JPG
    163.4 КБ · Просмотры: 268
  • IMG_7816.JPG
    IMG_7816.JPG
    267.1 КБ · Просмотры: 306
Z

zomus

Новичок
Баллы
0
Ну и я присоединюсь к отзывам..)
Брал такую парку http://www.ebay.com/itm/20083868893...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Повезло, что прочитал эту тему, планировал заказать XL, так как этот размер обычно ношу. Но прочитав отзывы здесь, заказал L.
Добралась за 8(!!!) дней. Это самая быстрая посыль, которая у меня была.
Даже L оказалась мне велика, не так критично, что б не носить, но и продемонстрировать силуэт мускулистого торса мне в ней не удастся..) Зато зад нормально так прикрыт...практически до колен..))
Куртка сделана хорошо, соответствует полностью фотке в листинге. Псевдомех, с омерзением, сразу отодрал.
В обчем, вещь хорошая, цена ещё более хорошая, но с размерами будте бдительны.

V

Voxdei

Крутой иБаер
Баллы
706
получил и я свою в понедельник ...................... Я НЕ ДОВОЛЕН ( брал за 90 долл там - я думал будет АХ ......... а тут не ах)
лучше уж за 35 долл такую себе купил ( участвовал в аукционе - но особо не упорствовал, зная что приедит мой тимберлэнд, и уступил, но мог купить реально за 36 долл - ССЫЛКА

в общем отдам на хорошее туловище - за 129долл
цвет - малиновый
размер - L
новая с бирками
Украина (любой город) или Москва (самовывоз, савёловский рынок, с 10:00 до 20:00, буду через пару недель ехать)

212683208.jpg
212683207.jpg
212683206.jpg
212683204.jpg
212683203.jpg
212683202.jpg
212683201.jpg
212683197.jpg

Добавлено спустя 49 мин. 4 сек.
хочу дополнить причины именно моего недовольства:
1) качество изделия (ну блин не тот тимберлэнд что раньше, ткань- здесь всё хорошо, блестит переливается - как и на куртках что покупал ранее, но швы и нитки - это чтото............... реально полчаса с выжигателем по дереву нитки припаливал сидел - торчали отовсюду и причём длиной до 10 см - ЦЕ ЖАХ - но устранил уже - но давайте не будем забывать - это вещь с рекомендуемой цене к продаже 248 долл )
2) Функционал - в тимберлэнд - уроды -
а) за то что перестали делать такую с отстёгивающимся капюшоном ( так как реально её можно поносить и в +5..+10 градусов
б) за то что реально я считаю куртка демисезонная ( как можно выходить в ней зиму - понятия не имею, ну на -5 ну -10 градусов - всё!) никакая это не зима ( она просвещается - там того утеплителя - кот на КАКАЛ)
в) она широкая просто ужас - и сделать так чтоб снизу не задувало - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! по причине того - что стянуть куртку на попе чтоб не задувало - не выйдет- стяжка только на поясе!!! и это зимняя куртка??? у нас зимой ветра небывает .... или ветер увидет что вы в тимбэрленде и пронесётся мимо вас! ну реально - при такой ширине - снизу задувать будет так что мало не покажется.
Это я коротко прошёлся по вещице ..................... у меня лежит куртка - покупал на ebay за 34 долл - качество и фурнитура - на более высоком уровне, чем в этой куртке!

P

pes

Продвинутый
Баллы
211
а) за то что перестали делать такую с отстёгивающимся капюшоном
У настоящей парки капюшон и не должен отстегиваться, иначе это уже не парка....
она широкая просто ужас
нужно было спросить продавца и он бы сделал для Вас замеры куртки (pit to pit ширина под мышками)....

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
Хочу поблагодарить passage, за его первый пост и информацию по размеру его парки, мне это очень помогло не ошибиться при подборе моего размера. Взял Timberland BLACK Mountain Parka Snorkel Jacket Mens Size Large Style #U5103 у продавца http://myworld.ebay.com/tomaida . Размер взял L (large) на мой рост 188 см, обхват грудной клетки 112 см, без пивного животика даже чуть с запасом в ширину получается легко можно флиску поддеть, спину чуть утянул шнурком, рукава с запасом но не большие. Мои размеры по таблице размеров на сайте Timberland это верхний предел размера Large, поэтому сомневался не взять ли XL, сейчас доволен что не взял XL, M-ка думаю была бы однозначна мала.
отлично на Вас сидит, поздравляю с удачной покупкой.

D

DocDDD

Новичок
Баллы
0
pes, Спасибо за поздравление, сегодня походил (-3С + легкий ветер) и обнаружил что курточка то "поющая", то есть шуршат рукава при хотьбе (наверное это плата за высокоизносостойкий полиэстер). Это не смертельно конечно, но тем кто думает брать такую курточку для заметки. Надевал на легкую флиску - холодно не было, внешний вид жене понравился.
Еще одна особенность замок новый да еще и не стой стороны, сейчас переучиваюсь застегивать, пока-что не глядя не застегнешь. Общее впечатление - курткой доволен.

Live

Вверх
Live