Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да... с размерами полный бардак....запросил замеры у продавца http://www.omgjeans....tml#review-form вообще ношу xl но судя по замерам эта куртка действительно "большемерит"
для размера L
The measurements for L in the Timberland Parka are as follows:
Armpit to armpit: 28” Inches
Back length: 33.5” inches
Sleeve length: 27” inches
Shoulder to shoulder: 21” inches
he measurements for XL in the Timberland Parka are as follows:
Armpit to armpit: 29” Inches
Back length: 33.5” inches
Sleeve length: 27.5” inches
Shoulder to shoulder: 21.5” inches
Ширина всех моих курток,в которых я чувствую себя комфортно где-то 65-66 см....судя по их замерам мне нужно заказывать размер м )))))
Игорь2009, Так тебе эта куртка реально велика или ты смотришь на описание размеров? Дело в том, что для всех размеров описание одинаково. Ты можешь выложить реальные размеры М-ки.
Еще прошлой осенью заказывал другу эту куртку на omgjeans.com. M-ка оказалась большой на него, хотя у него верхний L обычно подходит, в итоге он отдал ее отцу. Затем к декабрю отцу заказал L-ку, хотя он носит XL-2XL. И да, тоже капюшон не отстежной, и тоже нет стрелок из кожи над карманами.
я тоже хотел заказать себе эту парку, а счас что-то засомневался с правильностью выбора. Непонятно какой размер брать плюс еще присылают не то что заявлено. одно приятно цены сейчас на них 90$. Я ношу размер ХL(рост 192, вес 90), а как тут с размером быть непонятно
я тоже хотел заказать себе эту парку, а счас что-то засомневался с правильностью выбора. Непонятно какой размер брать плюс еще присылают не то что заявлено. одно приятно цены сейчас на них 90$. Я ношу размер ХL(рост 192, вес 90), а как тут с размером быть непонятно
Sinside, привет, где замеры ваши? Ждемс... Тоже присматриваю куртку на зиму. Рост у меня 185см, вес 82-84кг. Томаида вообще в последнее время отрубила связь с ней, да если честно она и до этого размеры не замеряла а тупо с таблицы писала.
Всем привет! Я так понимаю, если носишь размер M, нужно брать S? Такая же история с размерами, как с Alpha N-3B. И ещё, стирать можно или только чистка?
Очень поздно нашли этот отзыв - купили уже xl, теперь с содраганием ждём посылку. К сожалению на ебее уже не осталось размеров в нужном цвете. Ушить эту куртку представляется возможным?
Кто то выложит реальные - качественные (чтоб можно было увидеть детали) фото? а то смысл в этих хвастах ? вот пример
к примеру хочу фото бирки с куртки увидеть ( правильное название и артикул ) так как хочется поискать в интернет магазинах, а уже если не получится найти - тогда с ebay
Она самая. По отзывам большемерит на 2 размера! Но дешёвая. На дешевизну и клюют. Тоже такую мужу заказали. Знакомая портниха обещала ушить по размеру, если чо.