Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! На ebay появились парки Timberland Вот такие:
[attachment=p:136718:7d24ab6ccacb] Если ''Купить сейчас'' то 139+30 зеленых. Сооблазнился... тем более что пишут что её реальная цена - 248. Купил 30 декабря, получил сегодня. Но... разочарование! Пришла такая:
[attachment=p:136719:78c3fb6c03e2] Отличия? Капюшон не отстегивается!
[attachment=p:136720:7883a601824a]
Кожаное оформление карманов хуже (без треугольников и коричневого цвета)
[attachment=p:136721:80751bba8d5b]
Замки молнии черные
[attachment=p:136722:7ab26c56dac6] За что деньги пречистые платил???? Написал продавцу претензии. Она мне в ответ написала что родной магазин Timberland вместо заявленных курток выдал худи. Она не виновата и готова вернуть 20 зеленых в компенсацию Или принять куртку обратно. Взял конечно компенсацию. Сама куртка сшита прекрасно. Все детали надежны и качественны! Все латунное! Размер М соответствует нашему росту 178-182 размеру 48-50 Удачи!
Уже писал что качество великолепное. Все сшито аккуратно и ОЧЕНЬ КРЕПКО! Сидит прекрасно. Шкура плотная но гибкая. На морозе не хрустит... Кнопки туговаты но латунь и прикреплены на утолщением. Что-бы не порвать. Внутри карман на кнопке .Стандартному М соответствует. Сегодня одевал ее на работу. На улице -15 с ветром. Вполне комфортно... Но она не на пуху конечно. Для -30 наверно слабовато. Зато ничего не лезет. У меня и из Барбура пух внутри вылезает. Да -молния трактор пластик цвет латуни. УКК На замках (черных) движки в виде вытянутого резного дерева.
passage, А размер точно подошел h34r: ? сам у того же прода купил такую парку, только зеленую и тоже М, ОНА СИЛЬНО ВЕЛИКА. Не посмотрел оф. сайте размерную сетку, а там: Center back length (M): 32.5 inches Chest (M): 51 inches, что соответствует практически 2XL. Придется продовать :huh:
У моей от подмышки до подмышки - 61 см (24 inches) Плечи от шва до шва - 50 см (19.7 inches) Рукав от плечевого шва 65см (25.6 inches ) Длина сзади от шва капюшона - 80см (31.4 inches ) А вообще-то 2XL это от подмышки до подмышки 27 inches и более... Я своему приятелю с таким размером часто покупаю, опыта набрался... А тебе она прислала с отстегивающемся капюшоном? Или как мне - худи?
Помогите плиз. Понравилась курточка...хочу приобрести, но что-то на оф сайте не могу размерную сетку найти. Хочу черного цвета, тут в сообщениях какая-то проблема случилась...не поможете мне плиз....я ношу М...совпадет ли размер...помогите плииизз.... Заранее всем спасибо!