ММПО - это не общение название :ROFL: это таможенный пост Международный почтамт Московской таможниХорошо тавайте так ММПО это общее название , но это не таможня
а если на пассажирском груз летит?приходят в контейнерах
где? в аэропорту?когда открывают,оформляют импорт и складывают
дело не в этом, человек вообще не понимает, что такое ММПО, думая, что это общение название и это не таможняА вы какую-то корриду по формальному поводу устроили. Не принципиально это.
что Вы прикидываетесь? На картинке всё видно.Конечно в ММПО.Это комплекс из почты и таможни,млингде? в аэропорту?
а как туда попало, сразу в ММПО прилетело?Конечно в ММПО.
это не комплекс, это таможенный пост Международный почтамт Московской таможниЭто комплекс
Ок) пусть так...это таможенный пост Международный почтамт Московской таможни
Ну так и естьприходят в контейнерах, когда открывают,оформляют импорт и складывают,таможенник пропускает через себя(таможенное оформление),опять по контейнерам фасуют и выпуск из ММПО.
наша же посылка не проходила таможнюА вы какую-то корриду по формальному поводу устроили. Не принципиально это.
тогда в опечатанных мешках должно быть.а если на пассажирском груз летит?
и я про тоже говорю... Например это ангар с вывеской ММПО , а в этом ангаре и таможня и EMS(в данном случае)ММПО.Это комплекс из почты и таможни,млин
Вы понимаете смысл слова "проходила таможню"?не проходила таможню
не совсем так.Ну так и есть
именно,пропущен этот этап. Фантасмагория.наша же посылка не проходила таможню
Да не комплектс это, и совместно там никто не работает. Это таможенный пост, а таможенный пост - это первичное звено системы таможенных органов РоссииММПО-это комплекс,где совместно работают Почта и Таможня.
для Вас пусть это хоть как то освежит Вам память..Вы понимаете смысл слова "проходила таможню"? Если посылка уже на таможне (импорт)
Тогда,по Вашей логике, по каждой посыли надо в суд подавать на Таможню за нарушение сроков прохождения.Без исключения.а не комплектс это, и совместно там никто не работает. Это таможенный пост, а таможенный пост - это первичное звено системы таможенных органов России
Статус передано таможне (едет дальше по конвейеру, потому что фактически посылка на таможне и так находится), означает просвет и оформление доков, а не то, что посылка после импорта на таможне, передали на другую таможню.для Вас пусть это хоть как то освежит Вам память..
Я уже Смеюсь....Это таможенный пост,
Это да, срок 3 дня импорт-передано таможне-таможенное оформление завершено, выпущено таможней-покинуло ММПОТогда по каждой посыли надо в суд подавать на Таможню за нарушение сроков прохождения.Без исключения. По пальца от импорта до выхода из ММПО меньше 3-4 дней
Я тоже не очень понимаю предмета спора. По моим представлениям, в ММПО происходит регистрация импорта и таможенная очистка. Я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что если посылка попала на импорт, то это автоматически означает, что она проходит (или обязательно в ближайшем времени пройдет таможню), даже если придет пустая коробка, в то время как мы имеем отсутствие в треке ТС этапа прохождения таможни, и это Вас смущает?Вы понимаете смысл слова "проходила таможню"? Если посылка уже на таможне (импорт)