buzina
Крутой иБаер
Нет не на таможню а на почту, таможня это совсем другой орган.Тогда по каждой посыли надо в суд подавать на Таможню
И отношения к почте оно не имеет, просто есть нормы, сроки,которые обговорены .ФТС и почтой.
Нет не на таможню а на почту, таможня это совсем другой орган.Тогда по каждой посыли надо в суд подавать на Таможню
по логике деппа - на таможню,по Вашей-на ПР. А,если комплекс,то должны быть отметки каждой организации,и тогда ясно-на кого,если сроки нарушены.Нет не на таможню а на почту, таможня это совсем другой орган.
Предмет спора, что ММПО - это таможенный пост, а не почта и таможня в одном месте. Таможенный пост - это первичное звено системы таможенных органов России.Я тоже не очень понимаю предмета спора.
зачем проходить таможню ( что посылка едет дальше по конвейеру, где просвечивается и оформляется документально)отправление нашего ТС не проходила таможню
да не на почту а на Международный почтамт Московской таможниНет не на таможню а на почту
так именно из-за этого спор. Пока их кухня там разжёвана не будет, не поймёшь.Давайте закроем спор про ММПО.
да так и есть так как вы заключаете формальный договор с почтой и почта овечает за доставку,а не таможня .по Вашей-на ПР.
Да грустно.. так как при разборе почта будет сваливать на таможню, а эти на почту... Но в любом случае предъявы кидаем на почту, а вот то что касается таможни то претензии таможне.А в итоге-ни-на-кого не подашь и концов не найдёшь
абсолютно верно, но такой отметки нет.полагаю,что отметка о таможенной очистке быть обязана.
Я, вообще, тоже считаю, что спор по ММПО нужно закрыть, но задам последний вопрос: кто, по вашему мнению, осуществляет регистрацию импорта посылок - почта или таможня?Предмет спора, что ММПО - это таможенный пост,
Таможенныйпост - это первичное звено системы таможенных органов России. Статус импорт означает, регистрацию посылки на таможне
ервый раз слышу про такие предъявы, почитайте посты где люди разбирались и с кем и не одного упоминанияда не на почту а на Международный почтамт Московской таможни
Я не виделМеждународный почтамт Московской таможни
значит и не было резона подвергать таможенной очистке. А вот по акту получается,что это и есть она.её уже на импорте завернули, Вы еще этого не поняли?
Какой формальный договор заключаете с почтой? Вы о чем?да так и есть так как вы заключаете формальный договор с почтой и почта овечает за доставку,а не таможня .
ого точно кто :shock: Кто ?кто, по вашему мнению, осуществляет регистрацию импорта посылок - почта или таможня?
я уже начитался столько постов, про ММПО, не хватало еще про это читать.почитайте посты где люди разбирались и с кем и не одного упоминания
че не видели то? Международный почтамт Московской таможни?Я не видел
так не бывает,, а где бумага , а где отметка,,. Тут же если на импорте, то все понятно было бы, завернули , по причине невложения, распотрашения итд.её уже на импорте завернули, Вы еще этого не поняли?
А Вы сами как думаете по логике, за импорт отвечает кто?кто, по вашему мнению, осуществляет регистрацию импорта посылок - почта или таможня?
что значит не бывает, а зачем дальше посылку двигать, светить и оформлять?так не бывает
акт и депеша с отметкой таможни (ММПО EMS), а мы уже выяснили, что ММПО - таможенный пост.а где бумага
Вопрос был не кто отвечает, а кто регистрирует. Регистрируют, как всем известно, структуры почты РФ. Они же отвечают за разгрузку с самолетов, на складах почты хранятся посылки до импорта, почта доставляет и забирает посылки с таможни.А Вы сами как думаете по логике, за импорт отвечает кто?
я полагал,что нет отметки об очистке именно из-за этого.А акт для ТС -туфтазачем лишняя формалистика с передано таможне (оформление документов на импорт) импорт не оформляли документально, а сразу развернули с актом на экспорт из-за разнице в весе.
Мне эти коды не нужны, Мне нужна шапка претензий, а вот шапок таких с претензиями я что то не виделче не видели то? Международный почтамт Московской таможни? код 10129050 ознакомьтесь
ну это да не спорю.. Но Мы как обыватели к ней не имеем отношения (за исключения тех случаях когда они не присылают писем "счастья") Но претензии Мы о нарушениях сроков пишем к почте, просто .люди указывают все этапы прохождения...Значит первый этап с импорта начиная,полностью под юрисдикцией таможни.
международные почтовые отправления регистрируются на территории РФ (импорт) таможней, на таможенном посту Международный почтамт Московской таможниРегистрируют, как всем известно, структуры почты РФ
контролирует ФТС, обращаетесь туда с кодом и хоть одсудитесь.Мне эти коды не нужны, Мне нужна шапка претензий, а вот шапок таких с претензиями я что то не видел