На днях купил там двухгодичный ключ к Norton 360, который обошелся в 4,5 раза дешевле (27,99), чем на сайте изготовителя. Даже в самом дешевом store.purplus.net ключ на год стоит дороже - 39,95.
Магазин принимает Палку, потому ключ купил, хотя и глодало меня недоверие, подавленное жабой. Через пару дней недоверие одержало верх над жабой (в прошлом году так попал на обман на ебее с таким же ключом), потому стучусь в поддержку Norton в ЛондОне. Там меня долго имели, приняв за жулика, требовали телефон и копию квитанции Палки, но потом сказали, что ключ годный. После этого решил поделиться с коллегами по форуму.
Выбор там небогатый, но есть все виды Windows 7, Office и пр., совсем недорого. Любопытно, подойдут ли ключи к русскоязычному дистрибутиву. Впрочем, есть и Windows 7 Professional с COA за 75 енотов. В Москве ОЕМ стоит 4300 руп.
Думаю, он накупил задешево диски от предыдущей версии Norton 360 4.0 или еще старее, а ключи подходят к более новым версиям. Откуда дешевые ключи на винды и офис - не знаю. Суппорт Нортона тряс меня минут 20, видно, решили, что поймали варезник, но потом отступились. Шутка ли - ключ на два года за такую дешевку. В конечном итоге я не очень переживал (очковал, как пишут поке**** в разделе о почтовом флуде), т.к. Палка его всё равно забодала бы за варез и фейки, притом продавец это отлично знает. По имени - кореец.
ставишь любой дист ультимэйт (максимальную) и к нему официально получаешь любой интерфейс. удивлен, что ты до сих пор на 7 не перешел. ИМХО более гибкая чем ХР.
С ключами "для" английских версий на дистриб с русифицированной виндой проблем не будет - разница только в языковых пакетах. Вот вопрос вдруг возник - на 7 там тоже только ключи или всё-таки коробочный вариант (ценность то только в наклейке)?
Зачем физлицу наклейка? А юрлицо всё равно не поставит на бухучет купленный таким образом софт. Впрочем, COA и есть наклейка, хотя и дороже. 75 енотов за Win 7 Professional - это почти даром.
Подтверждаю надежность магазина! Вчера в 21:46 заплатил 18,89$ за КIS на 1 комп., в 23:01 был получен код, ввел - КIS принял его и написал что лицензия на 3 комп.
Данная лицензия предназначена для активации в Великобритании. Если Вы находитесь в России, Вы не сможете активировать лицензию этим кодом активации (он не активируется нигде кроме Великобритании).
Рекомендую обратиться к продавцу, через которого Вы приобрели лицензию, для возврата денежных средств.
Organization : Yang Cheng Name : Yang Cheng Address : No.250 HuangShiZhong Road Guan City : GuangZhou Province/State : GD Country : cn Postal Code : 510650