Hart
Крутой иБаер
Что не все так просто и радужно как это изложили Вы.
Вы обратили внимание на то, что проблемы только у вас? Я сделал две покупки + одну мой приятель. Проблемы при этом мне показались несущественными, аккаунт есть, там 3 ключа.
Что не все так просто и радужно как это изложили Вы.
Вы обратили внимание на то, что проблемы только у вас?
продавец на связь не выходит. Лохотрон вобщем. Не видитесь
этот магазин присылает один за другим ключ и у всех уже вышел лимит на активацию
Жду пока 40 дней пройдет, потом буду через пайпал деньги возвращать.
мне показались несущественными
Не только у него, я до сих пор не получил ключа или возврата денег. Продавец просто отмалчивается. Я с начала подумал,что у него спаморез криво настроен и он не получает мои письма. Но когда я открыл претензию на пайпале все сомнения прошли, он просто тупо отмалчивается. Нет у него ключей на касперского и деньги добровольно возвращать не хочет.Вы обратили внимание на то, что проблемы только у вас? Я сделал две покупки + одну мой приятель. Проблемы при этом мне показались несущественными, аккаунт есть, там 3 ключа.
Но когда я открыл претензию на пайпале все сомнения прошли
признать что у достаточного большого количества людей возникли проблемы с этим магазином?
Вы хотите сказать, что я причастен к этому магазину? Или на что вы тут намекаете?
"Рецепт" - это волшебное слово для тех, кто ленится заглянуть в словарь. Receipt - это квитанция, чек.
У скольких? У двоих?
потерли по причине нелицеприятности высказывания в ваш адрес
У Вас привычка делить на 2?
Никак четверо не получаются.
Прошел месяц. Ничего конечно не пришло. продавец на связь не выходит. Лохотрон вобщем. Не видитесь
этот магазин присылает один за другим ключ и у всех уже вышел лимит на активацию. Вобщем это продажа юзанных ключей,в интернете их полно, возможно кому то и повезло....вобщем лохотрон. в топку его(магазин),а селлера на кол
Жду пока 40 дней пройдет, потом буду через пайпал деньги возвращать.
Повторю рассклад:
Возможно я рано списал этот магазин...селлер(как будто почитав эту ветку и боясь ацкого возмездия) начал активно сотрудничать и предложил мне вместо каспера нортон интернет секьюрити. быстро выслал код активации. хоть что то.....код успешно установился на последней версии. В итоге у меня за 17 баксов вместо каспера на три PC установлен нортон та кже для трех PC . Что ж побачим увидим.
Даже при вашем раскладе получается всего трое, т.к.
У двоих?
Первый случай, в моей практике, не исполнения продавцом своих обязательств. Как итог, могу сказать, что не все что продается на сайте есть в наличии.Мы закончили рассмотрение дела и вынесли решение в вашу пользу.
Мы компенсируем вам $13,64 CAD. Данная сумма уже зачислена на ваш счет. Не
удаляйте это сообщение в течение ближайших 5 рабочих дней.
Если вам причитаются какие-либо дополнительные суммы, мы приложим максимум
усилий, чтобы взыскать их с продавца.
продавец не охотно идет на встречу и не собирается добровольно возвращать деньги
по идее ключ подойдет к ней?
кроме как купить код Win7 и поставить в нем точку
Какие то документы дает продавец или как?