очень много идиотов-покупателей, не побоюсь этого слова, во Франции и Канаде (в Канаде очевидно тоже фр. происхождения ) От них только беды, вот и не желают продавцы с такими связываться.
А вообще, кто-то имел дело с этим селлером? Я бы фотик прикупил - Canon A60. У него весьма приличные параметры при макросъёмке, ручной фокус... Только шиппинг он лупит неслабый - 40 баксов (а мылом и того больше написал - 45)
А Францию почему не окучивает? Расист, наверное...
а вообще он пишет что цена его 299,99 - это наверно года полтора назад такая была. Приманка. За 160 можно брать в Москве, пересылка или перевозка попроще, явно не 40 бак. Но за баков 80 я бы взял.
На этот Canon A60 резерв - 130 баков. Но нередко цена остаётся на уровне 102. Иногда какие-то конченные задирают до 160. Точно дауны. Рядом такой же с кнопкой Bay it now! за 130. Неужели не видят? Или азарт обуял? Я такое видел однажды вот в какой ситуации: сучка-дворняжка убегает от целой стаи кобелей - штук 15. Голову своротила назад, а сама несётся прямо мне под колёса. И вся шобла - за ней! А дорога скользкая (зима), ессно я не стал ни тормоза жать, ни рулём крутить. Принял всю эскадру под себя - бум-бум-трах-тарарах... Пришлось аккуратненько после этого поправить траекторию - курс, тангаж... То есть, в подобной ситуации лучше вести себя отстраненно-нейтрально Я поставил 105.05 на пяток лотов, завтра посмотрим
Я тоже скоро перестану во Францию слать. У них там с почтой чего-то не то. Уже несколько посылок за последние два месяца где-то гуляют. Покупатели хорошо хоть молчат. Спрашивают иногда вежливо так, наверное знают что-то, но не говорят.
Господа, вы как будто новостей международных не смотрите. Ненависть у них - французы американцев, а те, в свою очередь, французов. Но данный пример - скорее крайность нежели закономерность.
Я почему спрашивал, у меня самого относительно большое количество посылок не доходит покупателям Пока не могу найти этому объяснения, казалось бы Европа...
Но это еще ничего, а вот ка как работает бельгийская почта, это вообще кошмар
P.S. еще не одна посылка из нескольких десятков, отправленная из USA ко мне не пропала, все доходят в срок. И это учитывая перетряску нашей таможней. А там несмотря на лояльность таможни такой бардак у почтовиков.
Интересно, попадание на таможенный досмотр сильно увеличивает срок прохождения посылки? Я жду пакет из Японии уже 2 недели. А знакомые из той же конторы получали за 5-7 дней. Может, застряла как раз на таможне?
Ну таможенный досмотр проходят все посылки. Минимум телевизор, максимум вскрытие. Если на таможне какая-то запарка, посылка может просто лежать у них на складе, ждать своей очереди.