BVPalych
Продвинутый
Вроде атрибуты 644 должны быть...Егами пока не юзал, фиг его знает, может атрибуты 755 забыл присвоить?
Вроде атрибуты 644 должны быть...Егами пока не юзал, фиг его знает, может атрибуты 755 забыл присвоить?
Посмотрел, у меня 755 у папки "picons", а у самих пиконов 644... :blink:Вроде атрибуты 644 должны быть...
А может быть, дело в разрешении пиконов и скина? Конфликтуют... :unsure2: . Попробовать скачать и подсовывать пиконы разных размеров..., даже и не знаю, что ещё посоветовать. :unknown:не хотят прикручиваться пиконы! Один пикон видит скин - дефаултный...
Пробовал... На ДОМИКЕ сказали надо разбираться в рендерах и конверторах... - не разбираюсь...А может быть, дело в разрешении пиконов и скина? Конфликтуют... :unsure2: . Попробовать скачать и подсовывать пиконы разных размеров..., даже и не знаю, что ещё посоветовать. :unknown:
Странно... Вот вышла версия 8 Egami. Всё пашет на ура (кроме одной проблемы, которую так и не решил - не могу загнать пиконы!).поставил егами ,что-то не пошла....а вот openatv последняя,очень хорошо пашет....
Привет! Не не менял! Сейчас взял то, что вы прислали, буду пробовать. Это уже установочный пакет?конверьоры и рендеры меняли ?
/usr/tuxbox/config