Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикупил я тут HEROBOX EX4 HD 109A T2/C Тюнер BCM7362 751 МГЦ Dual-core 512 МБ RAM (2*256 МБ DDR3). Китаец написал, что это Zgemma H2H, ну и я начал в него пихать имиджи соответственно от Zgemma! Зависон на заставке! Начинаем копать нет и... батюшки, родной ты мой клон MiracleBox mini Plus HD, в другом корпусе...
проверил на самсунгах B C и E серий с разными прошивками ресивера... нигде по HDMI-CEC ресивер не цепляется, хотя ТВ его видит. в общем похоже аппаратно не совместимая реализация HDMI-CEC, жаль... 2ая solo mini работает без замечаний
Такая же ситуация только с "LG uf670" серии. Часто выручает телефон "LG g3", особенно когда лень из под одеяла вылазить, выключать, а пульт от телика...
, но телефон под рукой . В нём имеется встроенный ИК порт, так я ресивер, телик и муз. центр к нему подцепил(обучил). Хотя пультом оно конечно же, привычнее.
Прикупил я тут HEROBOX EX4 HD 109A T2/C Тюнер BCM7362 751 МГЦ Dual-core 512 МБ RAM (2*256 МБ DDR3). Китаец написал, что это Zgemma H2H, ну и я начал в него пихать имиджи соответственно от Zgemma! Зависон на заставке! Начинаем копать нет и... батюшки, родной ты мой клон MiracleBox mini Plus HD, в другом корпусе... Что порадовало, так это пульт классный, большой вентилятор и кулер на проце алюминиевый, а не как у предыдущего Meelo Combo тонкая пластина и нет вентилятора. К сожалению, может ещё не разобрался, вентилятор не управляется программно и молотит на одной скорости, пока его не слышно, при полном выключении один хрен :smile: молотит, только обрубон из сети!
Я тоже в свой "X solo mini 3" поставил вентилятор, вот только заставить выключатся в спящем режиме не получается, не лазил особо, боюсь запороть (не настолько силён в электронике). Раз уж "HEROBOX EX4 HD" оказался его брат близнец, может быть было-бы целесообразным, как то добавить его в названии темы?
Сделай снимки и покажи куда цеплял, мой X solo mini 3 подсдох и я его китайцам назад отправил, если пришлют новый, то вентилятор надо ставить однозначно и кулер ему поменять на алюминиевый!
Я имел ввиду что если поставить вентилятор, то менять присутствующий там родной радиатор (чёрная V-образная пластина) на алюминиевый совсем не обязательно, я у своего ресивера и в 30* градусную жару проблем не замечал. Хотя хозяин-барин и хуже быть не должно конечно же.
Подцепил таким вот макаром: вентилятор на 12v, хотя нащупал точно не помню около 4.5v, но зато крутит не напрягаясь в пол силы и совсем беззвучно. Стороной что-бы отводил горячий воздух из ресивера на ружу, а не сосал в себя пыль как пылесос. [attachment=p:317518:2017-02-08 07-56-45.JPG][attachment=p:317519:2017-02-08 07-56-07.JPG]
Сдох. Видимо проц перегрелся, я так предполагаю, ни каких признаков жизни, блок питания работал, на пульт лампочка реагировала на панели, но без признаков работы. Я китайцам видео отправил, они попросили его прислать, видимо признак им понятный...
Здравствуйте. Получил вчера свой тюнер (X Solo mini 3) и начались проблемы. Первая проблема была в наладке сети по вайфаю и по лан. По лан наладил, а по вайфаю так и не не хочет. Вторая проблема более серьёзная; нет напряжения на выходе ЛНБ тюнера 13/18 вольт. Думаю что это програмно и по этому решил сменить прошивку. Сменить прошивку не получается. Скачал выше упомянутые прошивки, переименовал и в меело и в соло как описано выше, и флешку менял, а грузится не хочет, хоть убей. Буду благодарен за любую помощь.
У ВАС X Solo Mini 3 или Meelo Combo? В первом случае папку с софтом нужно переименовывать в xsolomini3, а во втором в MeeloCombo И не забыли ли вы переименовать файлик noforce в force в софте перед прошивкой?
У ВАС X Solo Mini 3 или Meelo Combo? В первом случае папку с софтом нужно переименовывать в xsolomini3, а во втором в MeeloCombo И не забыли ли вы переименовать файлик noforce в force в софте перед прошивкой?
Благодарю за отклик. Нет не забыл. Всё как описано выше. Возможно нужно заменить загрузчик, только где его взять. Пробовал оба варианта с переименованием