Не могу разобраться с размерами, нужно подобрать размер относительно объему бедер (юбка для девушки). На рисунке это "Hipst", а на таблице самое подходящее "Bottom". Все же напрягает, что на рисунке одно, на таблице другое..
Поделюсь и я своими покупками. 1. Мужское худи брал за $9.9 Размер XL на мой объем груди в районе 110 см сидит не совсем плотно, но и не мешковато, почти в обтяжку. Выглядит как на картинке. 2. Мужские кеды. Брал за $9.9. Ношу 43-44 размер. Взял 43ий. Влез нормально, как раз. Единственное - они достаточно узкие, привык к более широкой обуви, поэтому может и нужно было 44 брать, не знаю. Выглядят почти как на картинке - цвет на картинке чуть получше. 3. Женские Кеды №1 и Кеды №2 каждые за $12, сейчас дешевле. Размер 37 - полностью совпадает с российским 37. Качество очень хорошее. Отличаются друг от друга только рисунком. Мне даже больше моих нравятся - они менее тряпичные что-ли. Выглядят как на картинке, один в один. 4. Еще женские кеды. Брал за $23. Сейчас вроде подешевели. Тоже 37 размер, тоже подошли. Но на картинке выглядят заметно лучше, чем в реальности. Плюс когда в них нога - липучки так красиво не садятся, как на картинке. В общем носить можно, но больше заказывать не буду. 5. Туника. Хотя пишут, что кардиган. Брал за $15.9. Размер M. Параметры девушки: Рост 176, остальные параметры примерно 86х60х90. Подошла идеально. Выглядит как на картинке. 6. Ушастое худи. Брал за $15. Тоже размер M. Подошло также хорошо. Выглядит как на картинке.
anikiev_as по самой длинной части от большого пальца до пятки гдето 265мм получается. такчто тебе наверное 44 нужен У них на этикетке: US - 9 EUR - 43 265mm Сравниваю с одетыми на другую ногу Salomon Techamphibian US 10 EUR 44 - саломоны посвободнее будут если не на размер то на полразмера точно. Так что можно ориентироваться на размер US.
в корзину бросил 43 размера эти кеды сейчас захожу поменять на 44 размер, а у этой расцветки теперь показыват тока максимум 42 размер!это глюк сайта?или просто закончились?
Получил посылку с кедами кедами, качество супер, но вот размер не угадал. брал 45 (моя нога 30 см), а реально они 43-44 наш российский. будьте внимательны.
Раньше большемерили, потом нормально по размерам стало, а щас чего маломерят чтоли?))) Farmerdav Вы бы свою длину ноги сообщили и ссылку на кеды кинули.
песец какой то и какой тогнда заказывать мне... Farmerdav получается как Вам пришло, что соответствует их таблице размеров! а Вы какой расцветки брали?может у них из за расцветки размеры отличаются
кстати а те кто покупал обувь по их таблице и они не подошли, делали рефаунд или возврат или еще что?а то может никто претензии магазу не предъявляет они и колхозят с размерами как хотят :shock: