Получил посылку: такие размер 37 длинна стельки 24 эти размер 44 стельку намерял 28,5. на моей ноге 27,5 сидят вполне неплохо, хотя и чуть свободно, не понравилось что родная стелька - крашеная резина (даже без тряпки), подложил вних стельку - стало вообще замечательно из-за скобок первая сцылка непроходит
helga1807 не спорю, наверняка есть. я просто шутку юмора решил пошутить раньше было популярно выражение "на вырост". кстате, а для увеличения размера обуви есть что нить ?
А я купила кеды мужские, но себе-дизайн понравился .Ношу 38,заказала их 39 -подошли хорошо ,но в передней части широковаты-у меня нога узкая.Длина стельки 25 см,я думаю на узкую ногу можно и размер в размер брать.То есть на мой 38 -их 38.Качество -супер! прошито, проклеено.аккуратно,выглядят скорее как легкие кроссовки чем кеды ,но они и стоили 15.9 против 10 за кеды.На носке по -моему натуральная замша,на ощупь похоже.Единственное -все таки они из-за черного носа больше мальчуковые,изящества не хватает... может все таки продам и куплю в женской линейке ченить... ПЫСЫ.От заказа до получения прошло 12 дней.
lunnarina а я вот как раз такие жду, нога 27.5 заказал 44, хотя обычно ношу 43, вот переживаю как бы были не велики. но вот посылка уже 5 дней лежит на таможне минской и все, по крайней мере по треку.
я мужу кроссы у них заказала 44 размера -на ногу 28 см (наш 42 носит ) ,тоже из Москвы никак не приедут,потом напишу как подошли .А эти .которые вы заказали -оооочень красивые ! Если вдруг велики -продадите -с руками оторвут!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
у меня с руками уже оторвали-сижу пришиваю...ногой...
Купил кроссовки как у lunnarina Сообщение: #92 12.04 куплено 20.04 доставлено Стопа 27 см заказал 44 размер по их размерной сетке чуть-чуть великоваты померял стельку - 28 см Вывод брать 43 размер))) Заказал еще другие кроссовки на всякий случай 45 размера :lol: естественно очень велики, если надо замерю стельки