Прикупил на пробу майку, сейчас посмотрел, такого рисунка уже нет. Выбрал размер М по ихней размерной сетке, в принципе подошло идеально, но немного маловато, высокий я и худой в следующий раз нужно будет брать L. Единственно не понравилось немного великоват ворот, для толстой шеи самый раз , но а так на вкус и цвет..... Качество отличное, даже не ожидал. Посыль долетела за 9 дней.
Подскажите, кто покупал штаны, выбирали по сетке? Я обычно покупаю 29й размер по ширине, измерил джинсы и брюки - 80см в поясе. По таблице на сайте 31 размер 79cm 32 размер 81.5cm Какой посоветуете взять?
Качество молний на 4-ку, вообще я бы сказал вся куртка на 4-ку, немного более блестящей была на картинке, но так тоже норм, хоть и поджимает чутка, но на не холодную погоду чисто на футболку норма. Карман есть внутренний
Заказ был сделан поздно вечером 07.04; 08.04 - статус "отправили"; 09.04 - дали трэк-номер; 10.04 - посылка покинула Китай; 21.04 - появились в сортировочном центре в Киеве; 22.04 - в 12:40 курьер привез посылки домой.
Пришло две коробки, одна с мужскими вещами, другая с женскими для супруги: [attachment=p:118868:b4a8ba095d44][attachment=p:118869:ca54eb541e35]
Начнем по-порядку.
Мужские вещи:
1. Кеды Длина стопы - 29,7см. Размер брал - 45. По длине подошли отлично, только слегка зауженный нос давит уголки больших пальцев... но всего лишь слегка. Думаю чуть разносятся, да и нога привыкнет. К качеству нет никаких претензий - на пятерку с плюсом. Единственное на сайте цвет выглядит более серым, а в реальности он зеленее. Заказал, думал буду носить... но по профессии хожу очень-очень много, так что думаю кеды - это не моё. Так что желающим из Киева с удовольствием отдам по себестоимости - пишите в личку.
2. Ремень Размер - 110-44. 110 - это длина, а вот что такое 44 - для меня загадка. Это его размер в дюймах... @ndy$
[attachment=p:118874:478d3935793a][attachment=p:118875:8105c562891e] [attachment=p:118876:726b03428fd4] Для меня он все-равно оказался длинным, не хватало дырок. Сделав еще 4-е штуки, понял, что нужно пойти другим путем. Откручиваем винтик: [attachment=p:118877:c63b82c93d0e]
Качество ремня меня очень порадовало. Я не специалист, но по виду - это настоящая кожа... да и запах у ремня очень приятный. Бляшка красивая, тяжелая, без каких-либо царапин.
3. Джинсы По жизни ношу размер 32/34. Но у китайцев все не как у людей. Вместо 2 значений размера (объем талии и длина) у них один, причем явно коряво унифицированный. Для своего роста 185см взял 37-ой размер. Длина для меня была идеальной, а вот размер в талии был существенно больше. В общем, не подошли, но я не расстраиваюсь - джинсы отлично подошли тестю. Качество у джинсов просто замечательное, строчки ровные, материал мягкий и приятный на ощупь... в общем самый "айс" для повседневной носки.
Женские вещи: 1. Платье Супруга носит S-ку - её же и заказали. Подошло будто с неё шили - жена просто счастлива! Ткань легкая, хорошая. Шви аккуратные, ни одной висячей нитки. Внутри вшитый белый подъюбник (слово-то какое), тоже из хлопка.
От себя добавлю, платье очень красивое... жене очень идет!
2. Сумка Ненаглядная хотела приобрести светлую сумку на лето. На сайте она выглядит почти белой, в реальности - более серая. Но все-равно очень красивый цвет и на лето подойдет. Качество - выше всяких похвал... просто великолепное, прошито все аккуратно. Замочки, молнии, отделка краев - пятерка с двумя плюсами. Внутри один большой проем (без разделов) с внутренними кармашками. Материал не кожа, но очень-очень хороший и приятный на ощупь, очень мягкий. Думаю такая сумку "продержится" очень долго.
4. Туфли (балетки) - http://en.vancl.com/styledetail_1427_0032344_0/[vt]-ride-the-gator-t-shirt-(women's)-white.html Качество супер. Сделано очень хорошо, аккуратненькие такие. Внутри мягкий и приятный кожзам. Длина стопы жены - 24,5. Взяли 37 размер. Длина в самый раз, даже полсантиметра впереди большого пальца есть. А вот ширина слегка большевата. Ходить в них безумно удобно, а если учесть, что летом от жары и ходьбы ноги немного отекают, то чуть большеватая ширина будет большим плюсом. в общем рекомендация для тех у кого нога чуть широковата. Для узкой же ноги можно попробовать на размер меньше.
В общем такие наши первые посылки с VANCL.com Мы остались очень довольны. Приятно поражены качеством изготовления. Особенно рады небольшим ценам. Будем очень признательны, если кто-нибудь поощрит наш первый отчет в виде плюса в репутацию - мы очень старались!