Друзья, нужен совет знающих людей, если тут такие остались. Покупаю в интернете и в Китае уже много лет, к сожалению на основную учётку доступа нет, пишу временно с новой. Возникла сложная ситуация с продавцом на Ali.
Купил довольно экзотический товар для своего товарища, стоимость товара 47,90$ и доставка DHL 38,95$ Через некоторое время продавец написал, что не может отправить DHL на физическое лицо, нужны реквизиты моей компании, а их у меня нет так как я покупал его как физическое лицо. Он написал, что поищет другие варианты и пропал, в итоге после моего вопроса отписал, что не может выслать так как очень дорого слать EMS и прочими конторами. Предложил вернуть деньги. Но так как эта покупка нужна для работы я попросил его подождать и начал поиски посредника из Китая в Украину. В итоге нашел посредника в Гуанжоу, написал продавцу, выяснилось ,что он в Шенчьжене. Спросил у него сможет ли он отправить к моему посреднику и сколько это будет стоить, он ответил, что пересылка для вас будет бесплатной. Я удивился и согласился на такие условия, дал ему адрес и он отправил. После отправки он загрузил несколько фотографий посылки и написал трек-номер, но в самом заказе он указал абсолютно левый трек-номер от левого заказа, из-за этого в итоге получилась задержка и с посредником, так как я сразу не заметил, что треки абсолютно разные. Посылка уже благополучно едет ко мне, а до закрытия заказа осталось 5 дней, я разумеется хотел дождаться посылку и уже тогда закрыть сделку. Но так как левый трек-номер увеличил срок доставки, пришлось писать продавцу раньше чем посылка доедет до меня. Написал продавцу, что хочу вернуть деньги за пересылку DHL, так как за услуги посредника и доставку товара ко мне платил отдельно, посреднику. И тут продавец выдал мне, что мол он вернет мне 20$ а не 38,95$ которые я ему заплатил. Мотивируя это тем, что он заплатил 5% комиссии Aliexpress и также доставка по китаю. На что я ему ответил, что комиссия включена в стоимость самого товара, а не пересылки и что он писал про БЕСПЛАТНУЮ доставку по китаю.
Если кто-то из вас дочитал до конца, посоветуйте, что делать в этой ситуации. Продавец помимо того, что нереально затянул все сроки своим тупняком с медленной отправкой и левым трек-номером, теперь ещё хочет ,что бы я заплатил двойную комиссию и доставку по Китаю. И самое смешное, что мне авиа-доставка из Китая к товарищу домой обошлась дешевле его доставки из Шенчьженя в Гуанжоу. Короче у меня такое впервые... посоветуйте как быть в такой ситуации?
Нужно будет открывать диспут. Опишите в споре, всё что вы описали, в том числе причину такого геморроя с доставкой, возникшего из-за продавца. Важно описать причинно следственную связь. Думаю можно открыть спор на сумму большую чем стоимость доставки и там уже не отступать до последнего. Скорее всего дело дойдет до вмешательства алиэкспресса и там уже на их усмотрение. Практика выигрышей споров из-за того, что продавец отправляет более дешевой доставкой или просто иной доставкой, чем та, что указана в заказе - имеется. НЕ соглашайтесь на возмещение вне системы спора али, типа на пейпал и прочие варианты.
Ничего бесплатного не бывает, за все нужно платить. Вас не смутил тот факт, что Вам за письмо отправленное в соседний город нужно платить, а ему нет? Жажда халявы? См. выше за какие деньги он отправил посылку в соседнюю область.
Может быть он VIP курьером пересылал или сам на такси отвозил. Говорите много лет покупаете и не знаете, что все вопросы решаются до нажатия кнопки Купить? Все вопросы нужно было решать после того как продавец предложил вернуть деньги.
Мнение очередного обиженного продаваки меня мало интересует, особенно такого который ставит под сомнение мои слова. Про какую жажду халявы тут идет речь? В описании лота указана цена и стоимость доставки, без различных деталей и тонкостей, а в нюансы вникать нет никакого желания и уж тем более выяснять все подробности работы службы DHL, которой я никогда к счастью не пользовался. И я спросил у продавца, сколько будет стоить доставка по Китаю, а что он там себе подумал это его проблемы. И ещё не понятно у кого возникла жажда наживы, что это за доставка ZTO Express которая наземкой по китаю стоит дороже чем авиа через половину земного шара? Читать научитесь, потом свои продаванские комментарии и сомнения высказывайте, ценность вашего комментария как всегда НОЛЬ, но свои давние обиды нужно высказать.
Как вам уже писали выше, ваш вопрос можно попытаться решить только в рамках диспута, если полюбовно с продом разрешить его не получится. Других механизмов его решения нет. Насчет где какая была или нет заложена комиссия в диспуте оспаривать и даже упоминать смысла нет. Вы этого не знаете и не докажете, да и не имеет этот вопрос правового значения для вас. Есть цена товара и была озвучена продавцом цена доставки. Потом продавец отказался от доставки к вам и пообещал вам бесплатную доставку по Китаю. От этих фактов и пляшите. А про комиссию и где она была заложена, пусть продавец, если сочтет нужным, суппорту объясняет и доказывает, если примут они такое доказательство вообще.
Всем спасибо, составляю текст диспута, посмотрим что скажут в поддержке Aliexpress. Отпишусь потом по результату, возможно будет полезно.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. Vega, Здравствуйте, а можно вернуть доступ к основной учётной записи? Поискал по форуму, судя по всему мою учётку взломали :unsure2:
Про учетку не совсем поняла ситуацию с ней. Вы об учетке форумной? Тогда напишите мне в личку более подробно информацию.
К диспуту подготовьтесь тщательно, т.к. ситуация у вас не стандартная, а любой суппорт хоть на али, хоть на ибей или палке от нестандарта клинит. Они тупо в рамках правил сидят и по колее катят. И да, отпишитесь потом как и что. Ваш опыт может кому-то пригодиться.
Ой, дитя неразумное, не знает что за все нужно платить. В Китае все стоит не больше рубля, а почта вообще бесплатная. Так? А Вы у него не спрашивали почему именно для Вас пересылка бесплатная? Может быть потому что Вы ее уже оплатили
Я раз попала на бесплатную емс. Посылочка за 20 кг )) с продом на море договаривалась, он сказал бесплатно отгрузит. Но когда вскорости я на почте этот тюк увидела, отправленный емс-ом!!! Я вообще обалдела! А прод сказал, что это подарок к Дню Победы. Дело на майские было. Вот такой Китай бесплатный оказался )))
Да это-то все понятно, мы много чего можем сделать бесплатно. Но в данном-то случае, продавец продал товар где была включена стоимость за доставку. Товар не удалось отправить по адресу покупателя, но в последствии товар был отправлен посреднику. Логично же предположить, что за ранее уплаченные деньги. Продавец немного лоханулся, нужно стоимость пересылки было включать в цену товара, а в лоте пересылку указывать как бесплатную и было бы меньше вопросов.
Подскажите, заказал USB-Tester в начале августа, продавец XIANG XIANG, сейчас выходит срок защиты, я открываю диспут по "неполучению". Продавец продлил срок, но просит чтобы я закрыл диспут, клянётся что всё отправил. Стоит ли верить продавцу?
Подскажите, заказал USB-Tester в начале августа, продавец XIANG XIANG, сейчас выходит срок защиты, я открываю диспут по "неполучению". Продавец продлил срок, но просит чтобы я закрыл диспут, клянётся что всё отправил. Стоит ли верить продавцу?
Да, спор отменяйте. Я имел в виду, что перед тем, как открывать спор по неполучению стоит связываться с продавцом и уточнять будет ли он продлевать защиту. Если нет, или морозится, то тогда уже открывать спор. Иначе, может получится, как у Вас.