Если свисток на чипе Ralink RT5370 и сигнал вафли больше 80% то ще раз повнимательней настойте - и все получится (включите DHCP и проверьте чтоб был включен в роутере)
Всем привет. Прочитал половину темы с начала. Остальное в процессе. Кто владеет ресивером, ответьте. Мне нужен ресивер + вай-фай адаптер. Писал Ширли - она говорит, что только F3, типа М3 не качественный и с вай фаем постоянно глючит. А мне бы М3 больше подошел (выносной глаз ИК, меньше размер, говорили в теме, что в нем еще кондеры лучше). Так вот, поверить Ширли и купить F3 или забить и взять M3 ? И какой свисток? С антенной или без нее ? Вроде кто-то писал, что с антенной свистки помирали, а маленькие свистки без антенны робят нормально? Смотреть собираюсь на ЖК 42 дюйма. Если и вправду качество изображения мылит сильно - ткните, какой ресивер лучше. Географически нахожусь в Новосибирске.
Спасибо всем за ответы. Если можно, кидайте сразу ссылки.
У меня LED 40 дюймов картинка на SD каналах была просто ужас как говорится с "артефактами",для таких теликов вряд ли пойдет "дешевый китаец",ну это просто мое мнение,кто-то кричит и на плазме 50 дюймов картинка изумительная,просто не видали какая должна быть "картинка"!
У меня LED 40 дюймов картинка на SD каналах была просто ужас как говорится с "артефактами",для таких теликов вряд ли пойдет "дешевый китаец",ну это просто мое мнение,кто-то кричит и на плазме 50 дюймов картинка изумительная,просто не видали какая должна быть "картинка"!
Хм, ну всяко ж лучше, чем Эфир) Вообще, я в основном беру для HD каналов. А на каком ресивере будет значительно лучше? Да, ну и по вопросу, Ширли стоит верить? Или М3+Вайфай адаптер - это вполне работоспособная связка?
Хм, ну всяко ж лучше, чем Эфир) Вообще, я в основном беру для HD каналов. А на каком ресивере будет значительно лучше? Да, ну и по вопросу, Ширли стоит верить? Или М3+Вайфай адаптер - это вполне работоспособная связка?
Наилучшее изображение на ресиверах с процессором Broadcom (Dreambox, Vu+) WIFI не может дать надежного соединения, тем более на ресивере без возможности тонких настроек.
Всем привет. Прочитал половину темы с начала. Остальное в процессе. Кто владеет ресивером, ответьте. Мне нужен ресивер + вай-фай адаптер. Писал Ширли - она говорит, что только F3, типа М3 не качественный и с вай фаем постоянно глючит. А мне бы М3 больше подошел (выносной глаз ИК, меньше размер, говорили в теме, что в нем еще кондеры лучше). Так вот, поверить Ширли и купить F3 или забить и взять M3 ? И какой свисток? С антенной или без нее ? Вроде кто-то писал, что с антенной свистки помирали, а маленькие свистки без антенны робят нормально? Смотреть собираюсь на ЖК 42 дюйма. Если и вправду качество изображения мылит сильно - ткните, какой ресивер лучше. Географически нахожусь в Новосибирске.
Спасибо всем за ответы. Если можно, кидайте сразу ссылки.
по сравнению с видом из окна - да, а для СД телеканалов - великолепная. Независимо от ресивера. Ибо качество на 95% зависит от качества транслируемого материала. На 42" будет просто отлично
или забить и взять M3 ? И какой свисток? С антенной или без нее ? Вроде кто-то писал, что с антенной свистки помирали, а маленькие свистки без антенны робят нормально? Смотреть собираюсь на ЖК 42 дюйма. Если и вправду качество изображения мылит сильно - ткните, какой ресивер лучше.
У меня свисток никогда не помирал, работает до сих пор. Антенну на нем поставил 7дБ и нормально стало. Ресивер не мылит. Это- чушь какая-то! Да и вообще первый раз об этом слышу. Телик у меня ЖК 47", в ногах у кровати стоит. Так что 2 метра до него...-
+100500! Подтверждаю. Картинка на обычных каналах- отличная. (Боец я не смотрю. Да и не увидел там ничего "ужасного". Как записана передача- так и передается.)
Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 42 сек. Парни! Хочу какой-нибудь самый дешевый ресивер, на кухню поставить. Чтобы шара работала. Такой пойдет- http://www.aliexpres.../586046697.html Или посоветуйте что-нибудь, плз...
Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 42 сек. Парни! Хочу какой-нибудь самый дешевый ресивер, на кухню поставить. Чтобы шара работала. Такой пойдет- http://www.aliexpres.../586046697.html Или посоветуйте что-нибудь, плз...
Так этот же ресивер только для открытых каналов, лан порта на нем нет,вай фай не поддерживает,да и еще он работет только DVB-S, то есть HD каналы он даже и не найдет. Бери тогда уже вот этот http://www.aliexpress.com/store/pro...eceiver-Special-Edition/317602_735627817.html но говорят,что еще ПО сырое. так лучше чуть добавь и возьми скайбокс М3
Должны быть несколько штук (если 36-й спутник). Интернет проверить- через Ю-туб. Хотя он глючный. Но что-то все-равно видно будет (типа заставки-). А вообще- если IP получил, встал в состояние "Коннект", то все норм., только надо шару настроить...