Ну ни один диллер благотворительностью не занимаеться . Средняя рыночная цена 8306 сейчас от 3000 до 4000 руб без карты . Карты HD из них продают отдельно тысяч по 5000-6000 . 23-24 серия карт сейчас на рынке в районе 3500 без модуля . А модули сейчас пользуються обалденным спросом . Их цена взлетела с 1500 до 6000 руб . Кто бы знал . В сентебре я их покупал по 1200 оптом . Вот за счет перетасовок и зарабатывают . Модули ТК больше выпускать не планирует . Хотя он очень востребован на новые телевизоры ( не нужен спутниковый приемник) . А почему такая уверенность , что 8120 DRE 3 не потянет ? Там же открытый Линукс . Ну не сразу , но ребята что нибудь со временм придумают . В мире сложилась такая практика , одни убегают- другие догонят .
Для трико центр еще ладно можно раскошелится, каналов много. Но трико сибирь это нечто, чуть более 50-ти каналов ни о чем. Комплект HD стоит 10 000 руб с установкой, месячная зарплата по району. Выкинь зарплату за комплект, и давись слюнями смотря канал Еда HD.
Ребят, может и не в тему. Транспондер 12111 на 36 градусе скачет качество от 40 до 60-65%. В итоге все самое нужное идет с "замри/отомри". Остальные ТП - качество стоит около 75%. Можно что-нибудь подшаманить? Тарель потрогать поможет?
Тарелку подрегулировать , контакты на окисление проверить и головку покрутить . Я после зимы снимаю тарелку и поправляю ее (по идее менять пора) . После падения глыб с крыши искривляеться зеркало . Идеально конечно не сделать , но относительно пока удавалось . Уровень - качество всегда потом не ниже 97% .
Я купил себе сатфиндер за двести рублей,первый раз в жизни настраивал тарелку,проблем вообще не возникло,качество везде 85%. http://www.banggood....sh-p-26247.html
Кто знает подскажите,F3 медиаплеер, фильм AVI- звук в AC3 - выхов AV (тюльпаны). Видео идёт нормально, а звука нет. Если в avi-шке звук в MP3, то воспроизводит и видео и аудио. Это у только у меня такой косяк или на всех F3?
Да читает он авишки, но не все. Не все и со звуком идут. Нормально идут те, которые его кодек понимает. Ну а перепаковывать в мкв - тем более изврат. Я хотел все функции медиаплеера переложить на рес, да передумал - повесил м/плеер на спину телику и глаз отдельно вывел. Включаю только когда нужен - его же не целыми днями смотришь. Зато никакого гемора с форматами. Да и фильмы на винте внутри плеера хранятся - с ресом это было бы проблемнее