baange
Начинающий
Я полдня так тарель настраивал.Я делал себе и знакомым так: смотрел куда повернуты тарелки у соседей туда и поворачивал свою.
Оказалось у них на хот бёрд настроена. :ROFL:
Нате Вам.
Я полдня так тарель настраивал.Я делал себе и знакомым так: смотрел куда повернуты тарелки у соседей туда и поворачивал свою.
я только после покупки satfindera смог что-то настроить.только толку нет сила сигнала и качество сигнала ну ни как не меняется, замучился антену крутить.
в нашем микрорайоне у всех в одну сторону направлена, НУ И Я ТУДАЖЕ только толку нет сила сигнала и качество сигнала ну ни как не меняетсяЯ полдня так тарель настраивал. Оказалось у них на хот бёрд настроена.
Спрошу ещё раз.только толку нет сила сигнала и качество сигнала ну ни как не меняется
Как всё сложно то.Пост №443,ссыль.забей туда свои gps координаты, размеры тарелки, выбери спутник Eutelsat W4,W7 наклони тарелку на рассчитанный угол, посмотри время когда нужный азимут будет совпадать с солнцем и поверни туда тарелку.
Добавлено спустя 12 мин. 11 сек.
Как всё сложно то.Пост №443,ссыль.
Тыкнул "Я тут",выбрал спутник,смотришь на гугл картах на какой курятник тарель направлять.Всего то.
Просто выключить и включить.А как перезагрузить рессивер? Просто выключить и включить?
Приобрёл взамен родному wi-fi свистку с антеннкой, который постоянно глючил при подключении ,вот эту модель TP LINK - WN727N . Стало намного лучше при включении ресивера соединяет на один миг.
у нас в продаже есть только модель TP LINK - WN721N. Отличий в характеристиках не нашел, даже внешне эти две модели похожи как две капли. Будет ли 721-я модель работать с м3?