baange
Начинающий
Может чо не так обозвал.что за ручной режим?
Заработало при такой настройке "DHCP выкл"
Может чо не так обозвал.что за ручной режим?
Может чо не так обозвал.
Заработало при такой настройке "DHCP выкл"
Таки с антенной и у мну нивкакую.Ширли обещала завтра выслать свисток без антенны
Не умничай.Люди она надо мной издевается чтоль, как ей еще объяснить, что свисток не работает? На мой первый пост о том что у меня проблемы с подключением по wi-fi она ответила стандартно:
ранодиспут не пробовал открыть?
а вот это попробуюПиши:"Тупо не работает. Проверил с другим вайфуй,всё афигенно. А ваш таки не работает."
Будет лучше и честнее, если Вы скажете (и попробуете), что модуль не работает и на обычном компьютере и приведете скриншоты.Тупо не работает. Проверил с другим вайфуй,всё афигенно. А ваш таки не работает.
И опять возникнут "трудности перевода",ага.Будет лучше и честнее,
Я позавчера написал ей что не работает, она вчера прислала то стандартное письмо - сделайте то и это... я вчера ответил ей что все уже перепробовал а wi fi никак не определяется, да еще я написал что сначала он у меня поработал пару дней, хотя реально умер в тот же день... Сегодня пришло новое письмо- пишет что если я планирую делать новые заказы у нее (я много у нее заказывал раньше) она вышлет вместе с товаром, если же нет то вышлет отдельно..как ей еще объяснить, что свисток не работает?
на полную втыкается без усилий.а у тебя сам штекер от внешнего ИК приемника на полную длину втыкается или нет? у меня не до концагде то на 1/3, дальше не лезет, а пихать сильнее стремно
Каких ещё производителей(фирм) подходят свистки для F3 / M3 , чтобы продавались в Российских магазинах ?
где-то читал (непомню уже) что wifi не работает с прошивкой от июля, типа старую надо такого типа - SKYBOX_F3_M3_wifi_3601HD_CMT_12060505A2 (от мая)
Настройки MgCamd я прописал их в меню Network Local Setings - MgCamd Plug Setup (сервер, порт, логин, пароль). А что делать дальше? ШАРА НЕРАБОТАЕТzeniks, в этой теме уже было на ТРЕТЬЕЙ! странице. Вместо регистрации могли бы прочитать, и нашли бы ответы на ваши вопросы